加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来几串烤串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来几串烤串

回复数:11  |  浏览数:2022
楼主
夏天我想最过瘾的应该就是喝着啤酒吃着烤串的感觉吧,虽然自己是不爱喝啤酒的,但是和朋友在一起还是可以喝上一点的,只不过本身有一点过敏,所以能尽量不喝的情况下都会选择不喝啤酒的,烤串也真是有一段时间没有吃了,以前天气不错的时候,还是经常吃的,现在反而是吃的比较少了,天气一热都不愿意出门,谁会为了几个烤串,而被晒成了肉干呢。

说能被晒成肉干这也不是一种夸张的手法,因为这一段时间温度真是太高了,烤串的种类是挺多的,而且荤素都是有的,就看自己喜欢什么就选择什么了,我们点的种类是比较多,首先肯定是要点一些羊肉串和牛肉串,羊肉串和牛肉串从外表来看是差不多的,不过吃的时候就能够吃出味道不同来,而我觉得牛肉串应该是更好吃一些的吧,也点了一些牛板筋,牛板筋是需要牙口好的朋友才可以吃,因为好像很有劲的样子,不然都咬不动的呢。不过烤好之后很美味的。

五花肉烤出来也是非常的香,就是这儿的五花肉好像太肥了一点,对于减肥的朋友应该是不喜欢吃的吧,但是对于男性朋友来说肯定是很爱吃的,这样吃起来才会更加的过瘾,我们也点了不少的青椒,我觉得青椒烤出来特别的美味,而且一点儿也不辣了,因为我有一位朋友平时是从来不吃青椒的,但是烤出来的青椒却是爱吃的,所以说好吃就不会觉得辣了,看来还是和孩子一样的呢。所有的烤串上面都撒了很多的芝麻,这样就会特别的香了,然后孜然肯定也是不能够少的。毕竟所有的烧串就是有了孜然才会更加的美味。

以前吃烧烤都是喜欢在户外吃,现在因为天气比较热,也只能够在室内吃了,烤串看着很多,但是每个人分上几串也就没有多少了,而且烤串吃起来特别的快,因为每一串都没有多少的份量。
沙发
太美了啊,烤串烤串!
板凳
夏天吃烤串再来瓶冰镇啤酒,太美味了
喜欢吃烤串
烤串真是很好吃的
确实有点肥啊 看着都是白色的
青椒考出来不赖呀
好久没吃了,烧烤都是晚上才有的,我们晚上都不出门的
烤串配上啤酒,那是绝配呀
哇,好想吃啊。真诱人。
好喜欢吃烤串呀