加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 爱啤酒的首选:科隆巴赫啤酒餐吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱啤酒的首选:科隆巴赫啤酒餐吧

回复数:11  |  浏览数:2737
楼主
啤酒餐吧这个名字听起来并不是很熟悉,有一点陌生的样子,当然在别的城市很早就已经有了,只不过我们这儿才只举办了两年,但是人气却是很好的,而且它的地理位置也是十分不错的,正好是在市中心,交通特别的方便,以前是老报馆,现在进行了改装,变成了另外的一幅景象,也变得越来越美了。在很远的地方就可以看到这几个大大的字幕。

上面写着科隆巴赫啤酒餐吧,而且这儿的啤酒都是来自于德国,虽然没有来过德国,但是却是德国就是生产啤酒的地方,那儿喝酒都是直接吹着喝呢,而且好像是每个人都爱喝啤酒的,当然德国人也是超级帅的呀。在这里的话会可以经常看到一些外国友人,当然现在很多城市见到外国人也是比较常见了,可以在这儿喝啤酒,也可以在这儿听音乐、享受美食都是不错的呢,而且这儿的包厢是特别的大,一进来的话就可以看到一个非常长的桌子,看起来挺大气的感觉。在桌子的上面还摆放了一束鲜花,鲜花会给人一种舒服的感觉。

所以我很喜欢这儿的鲜花,大家可以在包厢里一边唱歌,一边喝啤酒,一边聊天都是可以的,再加上这儿的灯光打的也是非常的浪漫,很喜欢吃冰淇淋,特别是现在天气比较热,正是吃冰淇淋的最好时机,本来我就是一个比较贪凉的人,再加上现在的冰淇淋都是超级的精美,那里面的奶油真是太好吃了,女士们吃着冰淇淋,而男士们就准备要倒啤酒了,一开始的时候,我还以为就是那种我们常见的啤酒,现在才大开眼界,因为这儿的啤酒和我们平时所见的并不一样。而是那种细长型的,我感觉怎么喝也喝不完的呀。

因为实在是太多了,而手机拍照都不能够拍全,可见是有多么的高呀,当然啤酒的纯度也是非常好的,比我们本地的啤酒要好喝一些,来这儿就是为了喝啤酒的,所以并没有点太多的零食,就点了一点平时在KTV中唱歌所吃的零食而已,最终我们的啤酒也不骨喝完,有一点浪费的呀。

沙发
这餐吧氛围不错~居然有哈根达斯冰淇淋啊
板凳
我不爱喝啤酒
这地方真是太美了
估计图片太大了 一直打不开
好细长呀
酒吧这些地方我都少去呢
我看到照片里有我喜欢的雪糕
我喜欢来这种地方
我最近好想喝啤酒啊。渴啊。
看起来真是不错