加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤肉与蒸汽海鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤肉与蒸汽海鲜

回复数:11  |  浏览数:2171
楼主
日式的烤肉一直都是比较有名的,而且现在的日式店也是挺多的呢,就是在价格方面会比较贵一些,环境方面却是十分的精致,大部分来到这儿的人都会觉得是一种享受的感觉,我是一个肉食主义者,特别的喜欢吃荤菜,平时家里也是如此,每一顿都要有一到两道荤菜才可以,不然就会感觉不下饭的样子。当然家里肯定是做不出来烤肉的效果。

想要吃烤肉还是应该在外面吃才会更过瘾一些的呢,这儿的烤肉都是大块头的,感觉份量十足的样子,看着如此新鲜的烤肉就会直接流口水了,而且现在的烤烤都不会有太多的烟雾,所以卫生方面也是挺不错的呢。烤肉平时吃的并不是很多,大部分都是会比较喜欢吃中餐多一些,实际上这儿的三文鱼是挺不错的,特别的新鲜,比一般饭店里的三文鱼还要好吃一点,很多人不太爱吃三文鱼,会觉得生吃好像有一点怪怪的样子,那是没有吃惯的原因。

实际上它的营养价值特别的丰富,而且这儿的大虾也是个头很大的,一个虾子感觉直接可以放到一个盘子里了,吃海鲜类的食品一定要够新鲜才好,而且现在又是夏天,一点儿不新鲜的味道都是可以尝出来的呢,这儿的调料也是十分的丰富,自己可以选择自己喜欢的调料,然后搭配到一起,蒸汽海鲜我觉得夏天吃是最美味的时候,因为它是最原汁原味的产品,可以把自己喜欢的食物直接放在蒸汽上面蒸着吃,比如这儿的小章鱼很美味的哦,平时逛街的时候,我也是很喜欢吃章鱼丸子,香香的感觉。

小章鱼是需要辣一点才会更好吃一些,所以我们放的是比较辣的,然后也点了一点素菜,不能够全部都是荤菜吧,再好吃也不会觉得有什么的,土豆片切的非常的薄,土豆也是我超爱吃的食物,感觉土豆怎么做都会是十分的美味,然后还点了一些菌类的食物,菌类的食物是起到了鲜美的作用。
沙发
还没去日式料理店吃过烤肉呢,荦素搭配,这一餐看起来很不错
板凳
喜欢吃烤肉
烤肉很喜欢的
真的是大餐啊
看的我都觉得饿了
烤肉这东西很容易腻的,吃不了几片
最爱烤肉了
以前我也是经常去吃烤肉的
非常不错的耶,看着好好吃呢。
真是好美味呀