加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每天买东西让人好郁闷。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天买东西让人好郁闷。。。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1601
楼主
这边一家卖炒面炒粉等是一家人,公婆儿媳儿子,他家孙女当初跟我家儿子挺像的,那时候我经常去他们家买饭,每次他家儿媳奶奶特别热情,争着抱抱我家儿子。。。今年我基本都自己做饭,有时候想买烤串,但是烤串就在他家隔壁,每次我一去他们特别热情,然后我很不好意的去烤串那家,今天出去了他们家没生意,烤串那家声音特别好,本来我想买烤串的,看到他们婆婆儿媳对我笑,哎买点水果回去吧!还是天黑点再出来。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真的是让人蛮郁闷的,人家跟你客气,你又不好意思不买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

每次晚上想买,但是那个位置就他们两家。。他家公婆儿子儿媳都在,打招呼吧!又不好意思直接去了另一个买不打吧!还得从人跟前过,关键只要见了他们太热情。。因为这我好几次想买都放弃了,还是买水果回家吧!因为你在买烤串时,他们还会跟你说话。。。
有时候就怕遇到这样的,无奈了
遇到熟人是挺不好意思的
这样是比较郁闷的
个性签名
这样也不太好意思
有时候经常见面的就是会这样,客气一下就不好意思。
要是我我都不好意思
遇到这种情况真没办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请