加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 爱极了这股纯净的山羊奶......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱极了这股纯净的山羊奶......

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3706
楼主

相信很多朋友跟我一样,之前都没有涂抹身体乳的习惯,即便干到脱皮也懒得动手。但是今天,我要告诉在座的各位,夏天不用身体乳,冬季必定徒伤悲。

都知道,奶制品一直都是护肤圣品,特别是山羊奶最为接近母乳,易被吸收,连英国皇室都是它们的忠实fans。这里最值得推荐的就是CANUS堪纳斯新鲜山羊奶制作的身体乳了。

味道比较清新,天天闻都不会厌,包装简单,使用的质感也温和不刺激肌肤,连baby和孕妇都能使用,天然是肯定的。主要自己是老干皮,冬天肯定会用身体乳,但夏天害怕太油腻。可接触了堪纳斯caprina山羊奶身体乳后,才找到自己的“真命天子”。

容易涂抹,容易被吸收,抹完滑滑的,嫩嫩的。 以经典原味最具代表性,使用一次就能体验到山羊奶的神奇功效,因为成份很天然,也给孩子抹抹。

牛油果口味是深层保湿系列,富含植物脂质容易吸收,可助皮肤抗氧化,延缓衰老,特别适合我这种恨不得24小时待在空调房间的人。而橄榄小麦蛋白口味是紧致系列,味道不是很张扬,男生都能接受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种奶没喝过。
板凳
这种没有听过,也没有用过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着还不错,我没用过
还没有喝过,不知道的呢
价格是多少呀
这个看起来挺不错的耶。
这个味道是不是特别好