加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 活动价买的汤臣倍健鱼肝油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动价买的汤臣倍健鱼肝油

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2925
楼主

这个还是上个月6.18活动的时候买的,一开始是打算买其他的,后来看看又不太想买了,只是想着汤臣倍健的是个老牌子了,它里面的东西应该还是挺不错的,爸妈现在尤其是我爸,比我妈大,也开始知道养生了,现在吃东西也比较以前相比,注意了不少,以前都是不忌口的,什么都吃的。过年去体检的时候,虽然一切正常,但有的检查项目也快超标了,已经到了标准的最高值了,这个要是不注意的话就之间超高了,超过了就麻烦了,要说如此,那就得天天吃药了。

我记得我爸有说过,他的血脂已经到了标准范围的最高值了,就差那么一点点就有问题了呀,刚好我就看到这个汤臣倍健里面有款鱼肝油是辅助降血脂的,我一直以为鱼肝油就是补充人体免疫力的,原来还有鱼油是可以帮助老年人降血脂啊,这个看着倒是蛮不错的,当时我还买了其他的,刚好凑了满额减的,然后一共是200粒鱼油,花了七十三元。

一瓶是100粒装的,两瓶是50粒装的,这个生产日期是今年3月份的,保质期2年,日期还是比较新鲜的,这几瓶鱼肝油上面都是有防伪码的,可以查查是否是这个正品,这个是比较让人放心的,一下子就可以查出来,只需要用一下手机就可以了,方便简洁。上面有说明,不适合孩子吃,这个一定要放好,尤其是家里有孩子的,他们看到会以为是他们小孩子吃的鱼肝油,不能够给孩子乱吃的。还有说明,是早晚各一粒,随餐一起吃,这个倒是让我没有想到呢,一般要么是餐后吃,要么是餐前吃,第一次知道还有随餐一起吃的。

这款鱼肝油是搞活动买的,后来我也搜索了一下,评价还是可以了,然后别的店铺价格都比我买的这个价格高的,就是我爸不太喜欢鱼肝油的味道,说太腥了,一开始不愿意吃,现在会记得每天早晚都吃。祝愿父母都健康长寿哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个牌子的保健品不错的。
板凳
这个牌子值得信赖的
一下子买了好多呀
这是大品牌了
个性签名
有活动的时候买东西,可以省下不少钱的
价格实惠就可以多买一点