加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 女人离不开高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人离不开高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2727
楼主

在高跟鞋和平底鞋的选择问题上,我是属于两个极端的那一类。由于本人的个子不高,所以在结婚前,我基本上都是选择高跟鞋,而且都是中高跟。不同款式,不同颜色的高跟鞋占据了家中鞋柜的半壁江山。那时候,平底鞋几乎一双都没有,除了拖鞋。
       穿高跟鞋给我带来的享受是:可以穿飘逸的长裙,显得亭亭玉立;可以穿短短的热裤,显得双腿又直又长,整个人的身形看上去挺拔高挑。选择高跟鞋的时候,带防水台的那种是我比较中意的。因为这样的鞋跟高度比较高,而且穿起来不会太累。

知道自己怀孕后,我暂时告别了高跟鞋,非常自觉的把高跟鞋束之高阁。然后给自己选了一双既舒服又轻便的平底鞋。我的医生朋友告诉我:怀孕时穿高跟鞋不安全。因为人怀孕后,随着肚子增大,身体重心会发生改变,如果再穿高跟鞋,很容易让沉重的身体失衡,一旦发生歪脚摔跤等事件,后果不堪设想。

生完孩子,生活一下变得繁忙起来。这种忙碌让我没有时间在穿衣打扮上花心思,所以原先那些漂亮时尚的高跟鞋仍然静静的呆在鞋柜里。而且我发现:生完孩子以后,身体上也是有变化的。就拿脚来说吧,整整比原先大出一码,原先的鞋子根本穿不进去!

此外,陪伴孩子是项体力活,每天为了赶时间,为了追赶摇摇摆摆在前面跑的孩子,穿高跟鞋肯定是不方便的。在这样特殊时期内,我选择的鞋子全都是平底的,并且是那种舒适耐磨牛筋底。

现在,孩子已经两岁了。每当带着他们逛商场的时候,橱柜里那些漂亮的高跟鞋还是让我心痒不止。目前,我正在锻炼减肥阶段,等我恢复得差不多的时候,我想我会重新穿上高跟鞋!因为,我认为:女人一定是离不开高跟鞋哒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我平时穿的比较少
板凳
我都不穿高跟鞋的
我现在不怎么穿高跟鞋了
我偶尔也会穿
个性签名
我也是离不开的,因为自己长得矮小
我比较喜欢穿平的鞋子。
我很久没穿高跟鞋了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》