加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 可爱的自拍啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的自拍啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2392
楼主

哈哈自从有了这个软件之后,还真的是比较好玩的,其实这个真的是很有美颜的动能的啊,不仅仅是可以萌萌哒,而且这个美颜的效果还真的是很好啊,其实我都是已经是没有要求很高了,就是最简单的那种,但是这个呢,还是会有很大程度的美颜了。我的脸应该是没有那么小的,其实还是有点圆圆的,但是这个效果实在是太明显了,明显就是小了很多啊 ,还有这个眼睛,也是一下子大了很多啊,这个就是效果啊,哈哈虽然这样看上去是很漂亮的,也是很好看的,但是就是有点过于漂亮了啊。

不过小孩子这种好像就是没有很美颜啊,估计这个镜头也是会看的,有些是女孩子,他就是会自动给你美颜了很多,然后是小孩子就没有什么变化啦,估计小孩子是怎么样拍出来都是会好看的,所以小孩子的这种就自动就这样简单化了啊。

哈哈不过我也是比较喜欢这种的,不知道他们那种效果很好的,是不是这个等级也是要高很多啊,我都是最低级这种已经是有点网红脸的这种感觉啊,所以他们的应该是会更加漂亮了。

拍一下就感觉是有点吧上瘾了啊,经常会要拍照的时候就会拍这种了。自己感觉也是很好玩的,主要还是有各种各样的造型呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自拍很可爱的
板凳
好可爱的呀,喜欢
我最近也迷上了玩这个
现在的自拍都是特别有意思的
哈哈,确实是非常可爱的耶。
很可爱的自拍呢!
很多人喜欢玩这个的。
真好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》