加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小家伙新买的吸管杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小家伙新买的吸管杯

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2542
楼主

小家伙这人怪,从小吃母乳,基本上就没有接触过奶瓶奶嘴。这不夏天来了,夏天得多喝水,而正是因为小家伙不喝奶瓶的习惯让小家伙早早的就学会了拿杯子喝水,我平时都是直接拿着喝水的普通杯子直接喂给小家伙的。但是杯子的盖子是直接敞开的,这样问题就来了,这水在杯子里不能装多了,装多了小家伙也喜欢玩杯子,经常把杯子弄倒了,然后水就从杯子里哗啦啦流出来了,但是要是不放水吧,小家伙喝水又不方便,不能自己想喝了去拿。于是只能给小家伙买个吸管杯子。

我买的是贝亲的一款吸管杯,贝亲嘛也是大品牌了,材质什么的都算放心了。主要也是看到杯子两边有两小把手,孩子平时自己拿着喝水比较的方便。而且看介绍,这个把手也是能拆下来的,拆下来也不影响使用。看这杯身容量也是蛮大的,能装300ml

QQ图片20170724131809

小孩子家家的对什么都好奇,我家也不例外。开始拿着这个杯子时,我只是试着让孩子自己去吸两口,不想小家伙没明白这玩意儿是干什么的,吸了两下,见没啥反应又给放回去了。后面我又拿给吸了水,不想这次小家伙一下子就将水从杯子里吸出来了,又赶紧的吸了几口。顿时觉得这东西还蛮好好的,一下子自己就在那里左转右转的玩起来,还去研究吸管,不过多数的时候我看小家伙还是牙齿咬着吸管,觉得这样好玩。

小家伙还喜欢拿着杯子仰着头喝,殊不知这样是喝不到一点水的,但小家伙还是乐此不彼的会有这个动作。偶尔也会一手拿着杯子一边往前爬一边重重的将杯子啪的一下拍在地上,听到杯子与地面发出声音,小家伙自己是高兴的。我在想好在这杯子质量好,耐摔啊,不然这不两三下就给你丫的摔坏了?

本来我是对这个吸管杯没抱什么希望的,不想小家伙还是非常喜欢的,现在一拿吸管杯给他,马上两只手伸过来,自己拿着开始喝了。出门的时候我都给小家伙灌上满满一杯子的水,玩一圈下来,杯子里的就见底了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也给我家宝宝买了学饮杯,不过他不爱吸老是咬那根软管,我现在也懒得给他试了,直接把水放杯子倒给他喝,他一口也能喝好多
板凳
小的时候是需要的
我家小的时候也是买过的
我家孩子也在用吸管杯,孩子挺喜欢的,用着也方便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家不知道换过多少过
回复 2# 有你是晴天

我之前也是倒水在杯子里给他喝的,不过经常忘记了给孩子喝水
这个牌子也不错
回复 #鸭丫0815