加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 怀孕孕气好到爆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕孕气好到爆

回复数:27  |  浏览数:3952
楼主
     都记不清这是第几次抢到百思福最佳了,每天十点准时发红包最佳者可以五元领到一杯橙汁跟一个牛堡,老公总数脱儿子福气,现在导致群里人都认识我了,我的网名也比较特殊,叫"捡垃圾的大妈"。这是我的小号,有时候抢的次数太多不好意思了,就换成大号了,还有每逢8号都免费吃,也有抢过几次,运气真的好到爆,群里有人拿我开玩笑说"捡垃圾的大妈在哪捡垃圾呀,带上我呗",整天也挺逗的。

每次抢到最佳,朋友也都发消息问我,还有接连四五天都是最佳的时候,朋友还问我你买挂了,我说我这么小气,会花钱买挂?嘻嘻,孕气好,托我儿子福气,你也快点怀孕吧。她也是刚结婚不久,就是迟迟没有动静,经常挑逗她。关系特别好的朋友,开玩笑也能开的来,性格比较开朗,就是偶尔脾气爆点,结婚后跟他老公经常打斗,她老公也是经常睡卧室,一个月20天都不在一起,能怀孕就奇怪了,已经结婚三四个月了,天天劝她改改坏脾气,多包容包容他,现在还是好多了,希望她下个月能接到好孕气。
      前几天在网上看到宝宝服装,收藏了,结果淘宝网上有搞活动,淘金币抢了一件,真是太高兴了,可惜的是就是小号了,等宝宝出生,到明年夏天这个时候就七八个月了,73cm的衣服不知道还能不能穿了,好漂亮的衣服,纯棉的,希望明年能穿吧,老公个子178cm,我跟他说了,他说可能就小了,还跟我开玩笑,我说儿子要是随你腿长,估计就不能穿了,浪费了太可惜

沙发
运气真是好的呀
板凳
这运气简直了
回复 #有你是晴天

哈哈,还有好多次抢到烤鱼,只是孕期不敢吃太多烧烤,都没去
回复 #哎文

还是错过好多次烧烤,送的烤鱼都没去吃
幸运啊
回复 #张阿雯

真是好运气
这运气好棒呀