加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+今天很幸运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+今天很幸运

回复数:29  |  浏览数:3405
楼主
    参加“七月心情”的活动已经很长时间了,但一直顾不上写帖子。今天,7月24日,趁着7月的尾巴,把这份幸运的心情留给7月。也希望以后的日子,大家都是幸运、顺意。

每个周一都是非常忙的时候,有时候,顾不上微信,顾不上qq,也顾不上电话。但今天相对来说,工作都在周五的时候做了一大部分,所以,今天不是太忙。正好可以有时间休息下了。

趁着今天不太忙,发了两个帖子。正在发帖子的时候,正好看到地带群里,超版发了上次肯德基盖楼的结果。其实,刚开始我是没太在意的。因为,对于我来说,自从到地带安家以后,每次的盖楼都积极参与了,从来没有中奖过。记得,即使有一次年底盖楼,20多家出版社的书,我竟然一次也没有中过。

所以,我认为,盖楼对于我来说,是绝缘的。因为发帖盖楼这件事,一是靠坚持不懈,二是要靠幸运。我觉得,在坚持不懈方面,我差一点,毕竟没有每天都及时盖楼;在幸运方面,我更是绝缘。

今天两篇帖子发完以后,我趁着不忙,打开了链接。一下子给我吓一跳,我居然中奖了。0.52个楼层,正好是我。心里小小地美了一下,看来是破了盖楼不中奖的戒。

在群里看到有的亲说,这次盖楼中奖率比较高,看来自己还真是有点幸运。要趁着幸运的喜气,再多多努力一下。

另外,顺便说一下,早晨回复别人帖子的时候,很幸运地得到一个18分的幸运分。这是不是也算是一种幸运呢?幸运来自于不断的坚持。坚持就是胜利,大家一起加油!7月好运!月月好运!   
沙发
欢迎多指正。
板凳
好幸运的呀,我没有中到
祝福亲
恭喜恭喜啊
回复 3# 哎文

小样
回复 5# daisy1985

谢谢
我这次盖楼也中奖了。来地带一年多第一次盖楼中奖
回复 8# 有你是晴天

小样
我也中了,幸运的很
真是特别幸运,我也无没有的
看到我自己了
回复 10# 七叶草

幸运小样
恭喜亲了,可以收获一本书
恭喜恭喜,这个还真是蛮幸运的,希望下一次我也好运。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请