加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饭店里点的家常菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭店里点的家常菜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2298
楼主

老公的朋友突然要过来,而我自己又不怎么会做菜,就直接让老公和朋友直接到楼下的小饭馆里吃饭了,本来关系就不错,也没有必要选什么大饭店,只要能够在空调房里吹着空调聊聊天就好了,夏天都会选择啤酒,所以说也要了几瓶啤酒来喝,然后菜都是比较适合喝啤酒的时候吃的菜。首先点的就是凉皮,夏天还是挺喜欢吃凉皮的,这儿的凉皮是那种厚皮的凉皮,而且一份是很多的,平时我和老公两个人也喜欢在他家吃。

所以和这儿的老板也是比较熟悉的,老板本来就是我们小区里面的人,大部分做的都是回头客的生意,凉皮是如果能够放上一点儿的花生米应该就会更加的好吃吧,虽然没有放但是也还是不错的,还点了一碟的花生米,看到这儿的花生米有一种感觉好像是在家里的味道,因为以前只要家里来客人的时候,妈妈就会炒上一碟的花生米,大家一边吃着花生米一边聊着天,没有几个菜也能够喝上几个小时,那样的感觉真是很好的呢,现在都离的很远的,所以说能够聊到一起也是挺不方便的呀。花生米感觉有一点糊的味道,不是特别的美观。

也有可能是火候的问题吧,然后点的就是凉拌黄瓜了,凉拌黄瓜很美味,而且也很好吃,感觉这儿的凉拌黄瓜里面的汤汁很多,但是我们在家里做的时候,就没有如此多的汤不知道是怎么回事。最后来的就是炒木耳了,炒木耳里面也放了一点的山药,因为放的太少了,好像都看不到的样子,夏天多吃木耳还是挺不错的,总共就只点了这四个菜,不过老公和朋友聊天也是挺欢的。

夏天也就是晚上的时候,才会有时间出来逛一逛,白天真是动也不想动的呢,太热的感觉了,所以这几天我们家里都已经很少开饭了,在外面点上两个菜就可以了,楼下的饭店感觉好实惠的,而且价格也很便宜,只要家里来客人就会在这儿吃饭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是挺好吃的家常菜呢
板凳
家常菜做的也很不错
看着都是家常菜啊 我一般喜欢点家里吃不到的
家常菜都是特别好吃的
黄瓜和花生是我家每天必备
夏天就爱吃这些消暑的菜肴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
家常菜的味道一样很美味
好诱人的美食。
喜欢家常菜的味道
家常菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》