加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【夏天节电妙招】+没有什么好妙招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天节电妙招】+没有什么好妙招

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1714
楼主

不敢想像这个夏季我家的电费有多少,因为我家的空调已经到了二十四小时开启的时期,白天孩子在家里,他是一个特别怕热的人,如果不开空调根本是不能够写作业和玩游戏的,而晚上我回家之后也是需要开空调的,在单位就是开着空调,回家如果没有空调根本睡不着,本身我就是一个超级怕热的,不知道是不是自己火皮肤的原因,所以很怕热的呢,看到地带里某位妈妈说她家的租客一个月的电费才十几块钱,我真不知道是怎么过来的。

难以想像的感觉,我家空调也就是傍晚时分才会关掉一会儿,空调一直开着,而且也不透气,这样长时间的话,肯定是对身体不好的,正好傍晚的时候,外面还会有着一点小风吹着,这个时候拉着孩子一起在外面散散步,正好自己一天也没有运动了,就当做是运动运动,傍晚的时候,外面的人还是挺多的,就是现在外面的孩子少了,孩子比我们还要娇气的呢,我知道空调温度不能够打太低,太低的话会更加的耗电,所以我们家里的空调温度都是二十六到二十八之间,二十六度是刚刚开启的温度,刚刚开的时候,会发现空调制冷好慢,所以一开始会打的低一点。

然后等房间里已经凉快了之后,就是二十八了,我觉得二十八是刚刚好的温度,特别是晚上的时候,打了二十八还是需要盖着空调被睡呢,洗衣机我们家里就是一个摆设,所以说洗衣机夏天是不用的,正好可以节省一点电,很多人都说空调和电风扇一起使用会更加的省电,我自己也是知道的,可是孩子不愿意,说两个一起开不好,现在家里的主权都是孩子了,孩子想怎么办就怎么办,而且他的道理还一大堆呢。在空调房里最好不要一会儿出来一会儿进去,这样会更加的耗电,当然也是需要多喝水才好的。因为空调房是特别的干燥。

实际上夏天最耗电的就是空调了,我们这儿的空调是需要开两个月的时间,所以这两个月的费用是超高的,只希望天气能够凉快一点就好了,如此的炎热,孩子在家里不开空调也是不现实的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-07-24 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-30 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-30 16:05 活动奖励
沙发
24小时在空调环境中,真的不可思议,可以在傍晚太阳落山的时候出门,出汗是排毒,长期吹空调会患关节炎的,直吹还会引起面瘫
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
我夏天也不用洗衣机洗衣服
只要用心去发现,一定能有妙招的
我最近都是把电源关了
我们白天一般不开空调的,除非是很热的时候才开。
我开得28度,还好电还能节省点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
夏天真的是 很费电的啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
要记得关掉电源呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请