加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大份的烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大份的烤鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2106
楼主
一直以来都是挺喜欢吃鱼虾的,因为我们这儿就是鱼米之乡,从小到大吃过的鱼和虾不知道有多少个,在我们看来,鱼好像就像是蔬菜一样,价格便宜而且也经常要吃,当然那都是小的时候,现在想要吃鱼也不是特别多了,感觉还是小的时候最幸福呀,鱼和虾的做法也是多种多样的,在我看来,每一种做法都是很好吃的,不管是炒的还是炸的、清蒸的都是各有各的特色之处。

虾子的营养特别丰富,我们这儿的虾比较有名的就是白米虾,白米虾是巢湖里面的虾,个头很小,但是营养价值却是特别的高,可以做成虾糊或者直接和青椒炒着吃,都是十分鲜美的,这里的虾是那种大虾,因为是烤出来的,肯定是不能够用小米虾的,烧烤类的食物也是自己好喜欢吃的呢,烧出来的食物色泽很好看,而且也特别的香,就是一串只有一个虾子而已,感觉好像是吃的不过瘾的样子,烤好的大虾外面的壳都是特别的脆,还没有吃就已经要掉下来的样子,然后里面的肉却是十分鲜嫩的。脆脆嫩嫩的感觉。

这样的烤虾我觉得可以吃上好几十串,不过就是价格不便宜,所以说不能够一次性吃太多了,吃几串过过嘴瘾就好了,然后来的就是烤鱼了,很喜欢吃烤鱼,因为我本身就是一个喜欢吃辣的朋友,感觉食物就应该辣一点才会更好吃一些的呢,这儿的烤鱼就是十分的辣,看着上面红红的辣椒,好像已经看不到鱼的存在了。所以说比较适合能吃辣的朋友,如果不能够吃辣,大概是不敢下口的吧。烤鱼刚端上来的时候,是不太好吃的,因为那时候的鱼肉还不够焦,我觉得鱼肉应该是焦一点才会更好吃一些的呢。

等过一段时间之后,就会特别的好吃了,烤鱼的下面也放了一些食物,比如会放一些豆腐在里面,还会放一些大白菜和年糕,我觉得放一点土豆的话也是会超好吃的,不过这是每一家都不一样。而这两样都是超爱吃的食物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就喜欢这样的色彩
板凳
烤鱼好喜欢吃的
好家伙,红红火火的
大份烤鱼有食欲
虾的个头真大啊
看到烤鱼我就特别的想吃了
份量好足啊
看着都好诱人花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好多辣椒啊。
烤鱼很美味
那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》