加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 意式面与南瓜饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意式面与南瓜饼

回复数:10  |  浏览数:2078
楼主
孩子都是会比较喜欢吃西餐的,因为西餐里面的环境会特别的好,而且这里面的美食也会看起来十分的精致,不像中餐厅大部分都会特别的吵闹,而且饭店里面大部分都是自己家里的家常菜,对于孩子来说,还是需要吃一些自己很少吃到的美食才会更有趣一点的呢。当然现在的餐厅种类是很多的,价格相对来说也还可以。

毕竟现在的生意都是不好做的,我们经常都会发现没有什么人在这儿吃饭,但是服务员还是这么的多,所以各方面都需要做的更好一点,才能够留着客人的呢,孩子是比较喜欢吃这儿的面条,我还开玩笑的说和家里的面条不是一样的嘛,孩子直接来一句,那差别可是太大了,当然家里不可能会有如此的调料,所以说调料是很重要的,调料搭配的好,色泽方面也会更有食欲一点,就是一份意式面的份量并不是很多,对于孩子来说都只是刚刚好的份量,如果是大人吃的话,那肯定是不够的呢。在我看来食物精致也就是代表着份量少的意思吧。

在意式面的旁边就是南瓜饼了,夏天可是需要多吃一点南瓜才好的,南瓜可以起到降火的作用,而且南瓜本身就是比较甜的,而孩子就是喜欢吃甜食的呢,这儿的南瓜饼做出来的形状很好看,特别的扁圆,当然我以前在家里也做过,就是做的没有这儿好看而已,南瓜是一种粗粮,孩子也是需要多吃一点才好的哦,这样才能够营养更丰富一些的呢。玉米在孩子还没有放假的时候,那时候可是每天早上都会让孩子来一截玉米,不过现在孩子放假了,自己也就不在家里做早餐了。

感觉自己也是挺懒的呀,这儿的玉米是一个小截的,而且在玉米的旁边还放了一点蔬菜,这个季节是比较容易上火的,所以要多吃一点蔬菜才好,而且还会有孩子最爱吃的排骨,这儿的排骨特别的酥烂,有一点像是我们家里做的米粉肉的感觉,特别的软,孩子就是喜欢吃食物软软的那种,到嘴即化的感觉。
沙发
西餐好吃!
板凳
南瓜饼真好吃
挺精致的
我喜欢吃南瓜饼
意大利面在家也可以做
真好看,味道一定不错
我家最爱吃意面了
看着好吃。
南瓜饼很美味
这个面好吃