加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【在你心中最美的一道美景线】+心灵美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在你心中最美的一道美景线】+心灵美

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2582
楼主
  对于美,在每个人的心中都有不一样的含义。从不同的角度,用不同的眼光看待,会有不一样的美。有的人说,鲜花最美;有人说夜空中的星星最美;还有人说,蓝天白云最美。而我却认为心灵才是最美!因此心灵美一直是我心里最美的一道美景线。

那什么算是心灵美呢?为人着想、善良、与人为善、关心爱护他人等都是心灵美的表现。简单的来说,心灵美就是指一个人的道德水平高。我们在日常生活中就可以看到很多心灵美的人。而我也正一步步向着自己要求的心灵美的方向努力。很多时候我去菜市场买菜,有不少次卖菜的会多找钱给我,而我发现他们找多了会立即还给人家,毕竟人家做生意也是不容易的。还有我坐公交车的时候看到有孕妇、小孩或者老人没有座位时,我也会给他们让座。

我还记得我上高中的时候发生在我身边的一件事儿,至今我都记忆犹新。那是发生在我读高一时的冬天,我们洗头发洗澡需要用热水都需要去食堂提热水,当然那热水是需要钱的。那时候我还是瘦瘦的一个女孩,所以对于提一桶热水到我的住宿五楼来说是相当吃力的,就在我提着水酿酿跄跄的爬楼梯累的快崩溃的时候,有一位好心的学姐她看我提不动来了,就主动帮我把一桶满满的热水提到了我的住宿。当时我真的太感激她了,连声对她说到‘谢谢’。就因为这位学姐帮我提了一桶热水我就开始认识她了,而且每次看到人家还会和她打招呼。在我看来,这位学姐真的很随和,非常热心助人,是个心灵美的女孩子。

所以,我一直觉得心灵美才是真正的美。它让我感受到了人间的温暖和有爱,让我们把美的德行结合起来吧!让这种美成为我们每个人心中最美的风景线。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:31 活动奖励
沙发
说的有道理啊,每个人对于美的定义都不同的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
乐于助人好品德的人最美
是啊,心灵美才是真正的美。
心灵美确实是更为重要。
回复 #熙笪

是的呢。
回复 #xuanxuan0426

是的,现在我看到他人需要帮助我能帮也会去帮助的
回复 #添添妈

我也是这样认为的
心灵美真的是最美的
个性签名
回复 #有城

对的呢。
回复 #晓之风铃

我也一直是这样认为的。
心灵美是最重要的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-07-24 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #七叶草

是的啊
心灵美才是真的,美
回复 #lwzjc

我也这样觉得。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请