加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 手机发贴:很混乱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机发贴:很混乱

回复数:19  |  浏览数:2345
楼主
昨天报到时给妞发了一个号牌,上面写着展演号是13,但那天晚上群里整理出来妞的进场序号是24,就这两个号码算把大家都整蒙了。通知单上说每位选手参赛时要进行自我介绍,讲明自己是几号选手,叫啥名字,展演曲目是什么?可从昨晚到今天赛前,说法不一。妞临进场,工作人员讲了三遍,第一遍说按展演号,第二遍说按序号,临进场说按展演号,就让大家很气愤,到底按啥号说?听谁的?最后妞比赛出来说按的展演号,但评委老师还是核实了一遍遍。我就纳闷了,整双号干啥?我们猜展演号是按5月份报名排的,而序号是按现在实际报名以姓名拼音排的序。但这个不说定,很容易打乱选手心理。此其一,介绍报号混乱不清。
这一场赛事,人员很多,光人员分类有幼儿组,儿童组,少年组,青年组,中年组,老年组。少年组近百人,儿童组人最多,又分ABC三类。所有人员又分个人项目和集体项目。我们选手都是单人参赛,有4人是少年组:聪,妞,梓,浦。有5人是儿童组:邓,柄,丑,欣,武。7月23号上午3人参赛,下午3人参赛,7月24号那天3人参赛。妞在今上午。
因为人员太多,楼道先开始挤得水泄不通。后来分散到等待室。先开始没按人员分类,叫号的人在各屋乱找一通,后来在门旁边贴了人员分类,这样就好多了。起码感觉不会漏赛了。各等待室闹哄哄的,又热又吵。此其二,候场混乱。
其三,比赛要求混乱。我们等到上午十点多才入场,前面的人曲子要求全吹,到妞这拨变了,选段摘听,妞只吹了引子,一句慢板和快板一部分。有的全吹,有的选吹,这不公平。
沙发
没用手机发过帖子
板凳
感觉苹果没安卓好用,不能单个回复呵
发贴后也不能再编辑
亲爱的可以用浏览器版的宝宝地带,就像电脑一样的网页
回复 5# 冰钰愛玥
我试试看行不行,反正苹果手机真不太好用
我以前怀二宝的时候经常有手机,感觉不太方便,后来就习惯用电脑了
果机APP里是不能编辑贴子,但是可以单个回复啊
手机一下子发这么多字已经很厉害了
我很少手机发帖,不习惯
我一直手机
我不喜欢用手机,太累了。
我没有用过手机发贴
我平时发的还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》