加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 偶遇鸵鸟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇鸵鸟

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3695
楼主

那天也是带宝宝去一个地方玩的,那里是一个游乐场,结果就是进游乐场去玩地方不远处就有这么一处棚子,当时还感觉挺奇怪的,老远的就听到那种怪怪的叫声,宝宝说妈妈咱们过去看看去,于是就拉着宝宝过去了,然后就看到黑色的棚子下面就有这些奇怪的动物。地方不算是特别的大,里面也只有这样的一种动物,天气虽然热,由于上面搭着黑色的纱布样的东西,所以整个鸵鸟所在的棚子里面还算是凉快的。

这些鸵鸟到是悠闲的很,在棚子的四处来回的走着,看到有人靠近了来一点也不怕生的感觉,就那么伸长着头来看着你,后来又一个小棚子里面见着了和这些大鸵鸟完全不一样的动物,他们的羽毛是纯白色的,而且长长有脖子是红色的,而整只的大鸵鸟整个的身体都是黑色的了。谁会想到他们是一家人了。

旁边也有观赏的人说这是大鸵鸟小时候的样子,它们是鸵鸟宝宝了,呵呵,这长的真是奇怪了,小的时候和大的时候的样子完全就没有什么可比性,从头到脚从上到下完全就变了样子么,如果不是这么的放在一起的话,对于我们这些没有动物常识的人来说,怎么会知道它们原来却是同一种动物了。

宝宝到是很高兴了,站在棚子的外面看了好久都不肯走的,一会这里走走看看大鸵鸟一会那里走走看看小鸵鸟,要不是棚子外面有铁栅栏围着,估计宝宝都会拿东西给他们喂食了。宝宝还小一些的时候带宝宝去动物园,宝宝当时是怎么也不肯进去动物园玩的,现在对这些大小的鸵鸟们到是有兴趣的很了,看来是可以找个机会带宝宝去动物园玩,见识更多的小动物了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家很多动物都还没有见过
板凳
鸵鸟我家也还没有见过,这小鸵鸟看着真的让人想不到是鸵鸟啊,完全不像。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们老家那里也有鸵鸟,不过太臭了
我还没见过鸵鸟
回复 #冰钰愛玥

呵呵,有机会带出去转转
回复 #熙笪

是的,完全不一样
回复 #鸭丫0815

呵呵,户外养还好
回复 #有你是晴天