加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 不知不觉就长大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知不觉就长大了

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:11037
楼主
        还停留在怀孕生孩子那时候,因为我身边都是孕妇,看到他们就想起怀孕那时候的我,印象深刻的停留在在医院生孩子那时候。
        还记得那时候还在写什么报喜,怀男宝征兆,生孩子怎么怎么痛,现在孩子都五个多月了,一天比一天可爱(๑• . •๑)。
        从小都好带的我勋哥,吃饱了就不哭不闹,最多就是你在他哭的时候抱抱他,不管是摔疼了还是怎么的撞疼他了,你只要抱着他哄两句话就不哭了,自我感觉我勋哥蛮坚强的。
        每次我妈都是跟我说:“怎么你儿子不吵人啊,吵人你就知道我的辛苦了”,我也是每次回应他,谁让我儿子心疼我。
        只有在月子里照顾孩子的那段时间是快崩溃的,第一,不适应每晚起夜好多次喂奶,第二每天吃了睡睡了吃,不能看电视手机,第三还不能出去慢慢一个月两个月三个月…之后就越来越好带,现在每晚都是十点一点点准时上床睡觉,然后一觉天亮。
        有了孩子之后,手机里全是勋哥照片儿,每次内存不足都舍不得删。
        今天才发现勋哥有点认人了,他爸爸不经常抱他,他爸抱着他,他一看见我就伸手要抱,眼睛眉毛哭的红红的,我一走又哭,看见我又伸手,别提多可爱。
       现在也已经开始坐的稳了,洗澡就爱手脚打水,一个人吃着手指嘴里依依嗡嗡的不停,每天早上五点就开始准时在床上唱歌,跟他表小姐姐玩,被他姐姐逗的哇哇大笑,别人要是不醒抱他,他就用脚踢,趴着用手拍凉席。
        碰他哪都肉麻的大笑,最爱扯别人头发,哈哈,一天天长大了,过年就快一岁了,其实生个孩子也挺好的,不一定身材变形,不一定无聊因为有小宝宝陪着,感觉时间过的挺快的,下面就附上宝宝照片啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的眼睛圆圆的,特别的可爱
板凳
宝宝太可爱了,好喜欢
孩子长的很快的,照片留下成长记忆。
哈哈宝贝长大了很多呢!萌萌哒!
好可爱的宝贝。
不知不觉孩子就长大了,而我们还记得他们刚出生的场景
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子长得真快的
个性签名
回复 #冰钰愛玥

眼睛像我
回复 #xuanxuan0426

以前一段时间挺难看的,现在倒是越来越好看了
回复 #qianqian0901