加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 全副武装出去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全副武装出去

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3608
楼主

最近的太阳真的是太大了啊,所以我还真的是全副武装的出去的呢,哈哈头上就是一个太阳帽啊,这个还真的是以前是为了去海边专门去买的,但是后来买了之后才发现好像就是买的有点小的,其实应该是再大一点就好了啊,去海边的话,真的是不太大啊,不过后来就是平时的时候带着也是可以的呢,觉得额还是比较好看的,就是为了遮住太阳啊。

还有就是身上的防晒衣啊,现在的防晒衣真的是越来越多了,也是颜色是越来越鲜艳了,不过我买的就是这个白色的,我觉得还是白色的是最搭的的,什么样的都是可以配的,不过看看别人的额,好像还真的是粉色啊,蓝色啊,都是很显眼的呢。我虽然是一个很喜欢鲜艳的人,但是这个方面我还是觉得白色是比较好的。我这个是比较简单的,一点都是不花哨的,简直就是很白净的啊,就是为了中午出去的时候,就是防晒一下而已啊。

然后其实应该是要有一副墨镜,很可惜的是,我的墨镜真的是怎么样都是找不到了,不知道哪里去了,真的是郁闷啊,我的墨镜上次去南京的时候还是在的,不知道为什么,就是找不到了,哎,这段时间,先看看吧,不然实在找不到的话,我觉得全副武装还是需要一副墨镜的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是要穿件防晒衣服了,不然真要晒黑了
板凳
都是这样的啊,嘻嘻
夏天就要做好防晒
好可爱呀,做好防晒准备
大热天就得这样啊
很可爱的!
凉帽可以遮阳
挺好看的
好瘦啊,感觉你比较之前还瘦啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
人瘦就是好看
个性签名
不然就会太热了呀
在夏天,女人都是很怕晒黑的
我们到时候去海边,估计也是要这样。
防晒装备必须要有的,不然晒黑晒伤了可不好修复啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请