加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这种粥大家尽量别买。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种粥大家尽量别买。。。

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3528
楼主
我一般都是家里熬粥的,有时早餐会给买个南瓜粥。。今天跟儿子睡醒很晚了就打算出去买了。今天南瓜粥没了,这是我们这边卖包子的连锁店。。。今天给我拿的黑米粥,。。。还真是赶上了,我回家如果用吸管直接插进去,也不会发现问题。。回家吸管插了几次,都插不进去,后来我就直接拿水果刀弄个小洞,水果刀一下伸到底部了,把西瓜插进去时,我发现上面封口有很多像口红一样的东西,我看了水果刀上面都是红的,弄在手上很像口红。。。我再想难道是我的口红粘在水果刀上了吗?因为水果刀旁边有个口红。。。
然后我就把水果刀搽干净,然后感觉不对,吸管那因为是刀弄得开口,所以比较大,能看到里面好多红的,再说我口红在那盖着盖子好好的。。。
然后我就把封口全撕开,里面有一大块红色的,下面图上有。。。。等我用吸管搅拌几次,它就完全融进去了,一点也看不出来是加了这种东西,它是溶于水的。。。
这种虽然我知道肯定有防腐剂之类,毕竟它都是封好的,不可能当天做的就卖的。。。但是这种东西也太恶心了。。。。
下面卫生纸上有一些,这是后来擦的。。刚开始擦的比较多,我没多想被我扔垃圾里了。。。如果买到的人,直接用吸管喝了,肯定不会发现,因为你吸的过程它就荣进去了,再说一般早上它都是加热的,肯定化了。。。下面有我搅拌后看不到红色的图,没搅拌前的那个红点。。。还被我擦掉一部分。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着跟血一样
板凳
回复 #张阿雯

色素。。。
太吓人了吧
这颜色像血一样的呀,真吓人
个性签名
听亲这么一说,再也不敢买了
看的一次也不想在外面买粥了
我倒是从来没在外面买过粥
回复 #天使宝贝娃

太恶心了
回复 #晓之风铃

太恶心了,无良商家
回复 #小小菲儿

这在我们这是很好的连锁店,很多家。。。都是这样的,其他的都差不多。。。再也不买了
回复 #daluo

我也不买了,恶心
回复 #ttxs

以后也不买了,太吓人了
回复 13# 秋墨小宝

看着真是恶心啊
回复 #ttxs

是挺恶心的,这是看到了,没看到就是被融进粥里了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请