加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > AC米兰深圳见面会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

AC米兰深圳见面会

回复数:10  |  浏览数:2755
楼主

咋一听到AC米兰将要在深圳举办粉丝见面会,我内心是激动的。虽然我现基本上没关注足球方面的内容了,但也不会忘记那些年对这个名字的喜爱。我对AC米兰的喜爱还得从大学说起,那时候学习上少了老师唠唠叨叨,生活过得无比惬意。然后就喜欢上这群穿着红黑条纹衫,在绿荫场上挥洒汗水的一群汉子。生活的柴米油盐让我不得不将这些放在心里,只等某天爆发。听说我们也能免费围观,我心里别提有多开心了。

QQ图片20170722171906

于是早早的赶到见面会的地点,当时看到时间还早,就去会展中心转了一圈。再回来,离开始的时间还有半个小时,但是这里却聚集了非常多的AC米兰的球迷,他们穿着熟悉的红黑球衣,即便开始时间还早,也早早的就站了个好位置。其实我开始来的时候,大至上看过,中庭的位置咱人矮是看不到啥了,只能放希望于二楼,二楼正对着主席台的位置,站在那里刚刚好。于是,我也挑好了我的位置,只等大神降临。

下午两点,主持人上台了,说是球员们已从酒店出发赶过来了。主持人是广东电视台的,简单的跟大家互动了一下,勾出广大球迷们高涨的热情,然后就请上了几个足球小将们表扬踢球颠球,还没有表演完,大神们就来了。他们是米兰球星帕莱塔、毛里、孔蒂以及名宿巴雷西,受2017国际冠军杯中国赛唯一互联网金融合作伙伴小牛在线邀请,来深参与“红黑家庭公众开放日”活动。然后大神们被请上了主席台,大家纷纷拿出手机拍照。主持人问了大神们各自一个问题,然后他们一一回答。大神们说的都是意大利文,听不懂,表示现场声音太吵杂,听得也不是太清楚,旁边还一个翻译,翻译了我们的话,又将他们的话翻译给我们听。

QQ图片20170722171920

接着就是与大神们的互动,首先是守门将毛里在互动过程中,我看到这些只能在电视上看到的球星,与孩子们玩起来时,也是各种逗比,会做出各种搞怪的动作来迁就我们的小球迷,还会与他们友好的来个gife me five”。在球迷眼中呼声高的还有帕莱塔,无论是在他参与颠球的时候,还在在台上的时间里,球迷们还时不时的高声呼喊着他的名字。虽然大家语言不通,但是对于足球热爱,用足球交流起来是那么的和谐。

最后是签名时间,可惜只能有邀请函的才能上台派对签名。但是一时也是将舞台围了个水泄不通。刚好回去的时候,带着宝宝乘电梯到一楼,赶上了大神们退场,一群群球迷紧紧的跟了过了。听说大神们一会还要在大运中心集训呢,明天还要打比赛,难怪时间这么赶。不过能目睹大神光彩,也是不错滴!

QQ图片20170722171928

沙发
亲爱的已经回到深圳了吗
板凳
我也好想去看看
回复 2# 冰钰愛玥

6月中旬就回来了,不然也没这么多时间了
场面太壮观了
我也感受过一次,人老多了
很热闹啊。
还真不错的
这样的互动真的很少遇见的
还有这样的见面会啊,都没见识过。
回复 10# 有城

皇庭广场这些地方经常有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请