加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小巧的柠檬蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的柠檬蛋糕

回复数:12  |  浏览数:1967
楼主
蛋糕夏天吃的是比较少的,因为奶油味会比较重,夏天都是会喜欢吃清淡一点的食物,特别是这几天的天气非常的炎热,总感觉自己身上都有一团火一样,不知道如何浇灭才好的呢,所以夏天也是减肥的最佳时期,正常的朋友一到了夏天都会瘦上几斤的,虽然说甜品夏天吃的不多,但是偶尔也是很想吃上一块的,毕竟我是一个特别喜欢吃甜食的朋友。

每一次看到甜品店里那些精美的甜品,都会觉得好精美的感觉,当然现在的甜品店做的蛋糕就是十分的好看,和我们以往所见到的肯定不一样,记得有一段时间很流行的蛋糕就是很花哨的那种,而现在又开始流行起越简单越好看的模式了,反正什么样的样式都是需要改来改去的,千篇一律的这样顾客就会越来越少了。说起最喜欢的颜色是什么,我想大部分都会想到白色和黑色,因为这两种颜色是百搭的颜色,而我也是同样这么认为的,我觉得白色太美了,不然为什么新娘子都是穿着白色的婚纱呢,所以现在的这一款蛋糕就是雪白色的,没有一点儿杂色的感觉。

如此的白色第一个感觉就是凉爽,夏天就是需要给大家凉快的感觉,虽然说这一款蛋糕并不是很大,只有六寸的大小,但是正常的一家三口吃肯定是够了,夏天的蛋糕也不能够放太久,所以说小巧一点才是最合适的呢,蛋糕上面的裱花也是很好看的,看起来就像是冰淇淋的感觉,全部都是雪白的蛋糕应该是不多见的吧,而且这儿的奶油非常的纯正,因为已经在她家买过好多次了,对于她家的甜品还是非常的放心,奶油需要纯正一点才会更好吃一些的。

在蛋糕的最上面我们会发现有几个小小的柠檬,柠檬的维生素特别的丰富,而且还可以起到美白的作用,味道也是酸酸的,大部分女性朋友都会比较喜欢吃酸一点的食物吧,这样搭配起来也会比较好看一些,很精致的感觉哦。
沙发
看着就很想吃呢
板凳
这上面一层全是奶油吗?白白的感觉真好
感觉都是奶油
哎呀,看着你们晒美食我就想吃了,咋办啊
奶油好多呀
好可爱,喜欢奶油呢
好多奶油啊。
看到蛋糕我也是很想吃了
想吃蛋糕了
看着挺想吃的呢。