加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 依然喜欢喝奶的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依然喜欢喝奶的孩子

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4164
楼主

一般的小孩子断了母乳、断了奶粉对奶就不是那么依恋了,给就喝点,不给也不是非常想喝的样子。可是,我们家宝宝就是一个例外。都3岁半多了,对奶粉、对牛奶的喜爱程度依然是有增无减。每天都会定点定时地向我们要奶喝。只是,有时候给她转移注意力,她也就不是那么强烈的想喝了。可是,为什么你总是这样迫切地喜欢喝奶呢?

我认为,我给宝宝喂养母乳到1岁半多,接着就是喝奶粉喝到3岁多了,感觉喝奶的时间也是不短了。可是,为什么这个孩子依然这么喜欢喝奶呢?个人真的是不太理解呢。可能是这个孩子太喜欢喝奶的原因吧,每次睡醒后第一个想干的事情不是喝温开水,而是要喝奶。思前想后,估计也有宝奶奶从小对孩子的养育习惯有原因吧。

昨天傍晚,我们下班后宝爸就给宝奶奶打电话约好了,让他们提前把孩子带到楼下比较阴凉的地方,我们要带着孩子去贴三伏贴。这样,我们就不用去楼上接孩子浪费时间了。我们到达楼下后,就看到宝爷爷、宝奶奶和宝宝坐在楼下的烧烤摊位的座椅上。宝宝手里拿着一瓶奶正在喝的很带劲儿呢,这孩子,走到哪里都不忘记喝奶啊。

宝奶奶说,宝宝刚午睡起来不久,还没有吃东西呢。刚在楼下韩国超市给她买了一瓶牛奶喝,最近宝宝很喜欢喝这个牛奶,说是15元一瓶。好吧!这个价位的很小一瓶牛奶想一想也非常好喝呢。宝宝看到我们的车来了,自己主动站起来,抱着牛奶瓶,我从宝奶奶手中接过宝宝,把她抱到我们的车上就和宝奶奶拜拜啦!

宝宝坐在车上对我说:“妈妈,这个牛奶可好喝了。”我对宝宝说:“你喜欢喝就好了,赶快喝完,别撒了。”不一会儿,我们家宝宝喝完牛奶,我就和她开始聊这一天在家里都干什么了,娘俩聊的非常开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
喜欢喝挺好的。
板凳
我家也喜欢喝奶的
回复 2# 添添妈

我感觉也不是太好,对牙齿不太好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哎文

是吗?爱喝奶的孩子们啊。
个性签名
喝奶的样子好可爱的
回复 6# 七叶草

偷笑感觉永远长不大呢。
个性签名
孩子喝奶不错
个性签名
我们家老二也特别喜欢喝奶
我家也是一个超爱喝奶的孩子
我家宝宝也是很喜欢喝牛奶,每天看到奶粉罐就说喝牛牛
什么牛奶十五块一支啊,好贵的说
我家大宝都四岁半了,也还是很喜欢喝奶
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家吃奶也是吃了很长时间的
回复 8# 晓之风铃

嘿嘿,太恋奶牙齿就不太好了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请