加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉粉丝千张汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉粉丝千张汤

回复数:10  |  浏览数:2599
楼主
羊肉有些人是不爱吃的,大概是因为羊肉本身就有一种异味,对于喜欢的人来说是很美味的,而对于不喜欢的朋友来说,很远的地方都是可以闻到的呢,我以前也是不喜欢吃,但是经常在外面吃饭,反而也就习惯了,特别是冬天的时候,更应该来一碗羊肉汤,喝完之后立马身上就暖和了,当然现在是夏天,还是应该吃的清淡一点才好,不然是很容易上火的。

我很喜欢吃这儿的散子,所以才会特来来上一碗羊肉粉丝千张汤,听着这个名字是不是感觉好长呀,那是我自己起的名字呢,主要是因为里面会有很多的千张,千张是一种豆质品,也是超级爱吃的豆质品,感觉千张怎么做都是特别好吃的,比较直接炒着吃,或者是放在火锅里烫着吃都是挺不错的,粉丝是在最下面,所以好像看的时候不是看的特别的清楚,但是也是挺多的,粉丝可是越吃越多的类型,因为它一遇到水就开始浓住了,所以说要尽快吃掉才好的呢。羊肉给的是十分少的,毕竟羊肉是比较贵的呢,也是可以理解的,这儿的羊肉做的特别的烂,很好吃的感觉。

最上面就是撒了一点香菜,香菜是一个调味品,也是可有可无的食物,但是有了之后会更加的好吃一些,一份羊肉粉丝看着也是挺不错的,而且份量也挺足的,不过我却是一个能吃的人,所以我还点了一份散子,散子是我们这边的叫法,不知道你们当地叫法是叫什么,反天上也是一种面食,而且还是一种油炸过的面食,挺脆挺香的感觉,味道是很好吃的,就是有一点不好,很容易上火,所以夏天是需要吃的少一点,毕竟夏天就是一个上火的季节,这儿的散子还做成了一个感觉像是麻花的形状。

看起来还挺可爱的呢,在散子的旁边就是锅巴了,现在的锅巴都是袋装的,对于牙口好的朋友可是挺喜欢吃的,我觉得锅巴是越吃越香的感觉,当然也可以把锅巴放在羊肉粉丝汤里泡着吃,这样也是挺好吃的呢。
沙发
没这样吃过呢。
板凳
汤看起来很不错的呢
O(∩_∩)O哈哈~我是非常喜欢吃羊肉的。
第一次听说这个汤
这汤真不错的
这样做汤还真没有试过
散子我也喜欢吃,那可是从小吃到大的
这个羊肉粉丝千张汤真不错
还可以这样
多好吃啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》