加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 感觉自己脑子不够用了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉自己脑子不够用了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2120
楼主

最近,真的是感觉自己的脑子不够用了,好多事情,都是转身就这样忘记了。

比如说我中午回家的时候,准备把早上给妈妈买的包子拿过去,因为妈妈喜欢吃我们食堂的豆沙包子,然后就想着买几个回家,正好是中午要回去一趟,如果是不回去的话,我也是不会买了,然后晚上是要出去吃饭,所以就只有中午有时间了。然后中午出发的时候,还想着是不是忘记了什么事情,结果就是不记得是什么事情,然后到了才一拍大腿,哎呀,我忘记了,天哪,这个包子还是在单位呢,哎,气死了。

还有一次,就是我买了豆腐,准备晚上回家吃的,因为天气太热了,很容易坏的,然后下午就寄存在食堂里,准备下班拿,结果第一天下班忘记了,第二天下班又忘记了,第三天记得去食堂拿东西,结果拿了其他的东西,还是忘记了,然后直接就和食堂师傅说不要了,哎,我这个什么脑子啊。

还有,早上下楼的时候,我已经记得要拿杯子去喝豆浆了,然后把杯子放在门口,我就一直提醒自己要记得,结果到了开车的时候发现,我又忘记了,天呐,哎真的是什么都是忘记的,我真的是要晕死了,最近已经是很多事情了,真的是发现自己要晕死了。

哎,年纪大了,脑子就是不行了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天总感觉脑子不是自己的
板凳
我有时也会忘记的。
三天肯定是不能要了
我也容易忘事
个性签名
一孕傻三年,估计你现在就是处在这个时间
我也是超级没记性的一个主呀
天气太热了吧
我有的时候也是如此,总感觉什么时候忘记了,但就是想不起来
个性签名