加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宁要绿水青山,不要金山银山,暗藏多图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宁要绿水青山,不要金山银山,暗藏多图

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8997
楼主

近几日,伟大的小领袖李满满在其秘书李多多的陪同下视察了**公园,提出了如下具体的环境保护工作要求,
此处省略&&&&&&&&&&&&&&&&个字,希望各位看官,仔细研读,认真贯彻执行,青山绿水是我们的生活根本
希望全民来保护,从我做起 从自身做起,青山绿水乃一国之本啊~~~~

小满满,你慢慢走,走着走着就长大了。小满满,你慢慢走,走着走着你就比姐姐高了。
小满满,你自己不要走,姐姐来当你的小拐棍儿~
QQ图片20170722034118
“伟大的小领袖”发言,呱唧呱唧~~~
QQ图片20170722034108
  “”这个这个,那个那个,我说完了,散会“”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

雨后天晴,又是大周末了,全家在雨后一致同意去大宝心心眼眼想去的大公园去玩。来到后,果然感觉孩子喜欢这儿也是很有道理的,我也觉得这个地方真是好的不得了啊。
尤其是这些翠生生的竹子太让人喜欢了,感觉真是孩子嘴巴里的秘境了,欢喜的不得了。
曲曲折折的幽静,雨后的竹林有股清新的味道,很喜欢,孩子更是主动的搞怪,大呼三声,妈妈,我好喜欢这儿啊~!~~~~

哦,妈妈,快来看啊,这个是什么啊,快过来瞧瞧吧~~

笔直的针叶林,有种来到了北方大森林的错觉啊,这个地方好好地吸吸氧真是连肺都给清洗干净了的感觉。

喵喵喵,我是小花猫!~~

我要把带来的面包都喂饱这些小鱼,麻麻,小鱼好饿啊,她们真是好可怜啊~~

有种来到南方曲径通幽,移步换景的感觉吧。

水面上轻轻漂浮的水蚊子,正好是进行野生动物教育的时候!~

可怜的小鱼啊,多吃些多吃些,多多姐姐来喂养你们了~~~

麻麻,这些面包我都要给小鱼吃了,我不吃了,它们好饿啊~~

静谧的湖水一角。

喂喂小鱼儿,

妹妹,你放开爸爸,让我来领着你 啊

穿越虹桥~~

走走走走走走,我会走了,我到处走走~~真开心啊,小手甩起来~~

自从会走了,我就健步如飞,我还走不好就想跑起来啊,真爽~~原来健步走的感觉这么倾心~~~

杨柳依依~~

此处高能警报,看我家小宝的衣服,活生生被我给剪开了,样子是不是很帅很帅
帅的露出了小屁屁啊,哈哈,真是凉快的不得了啊不得了,这个夏天有些爽~~~

世界上最幸福的事情就是,牵着你的手,原来,姐妹情深就是这个样子的,
从此,姐姐是你的守护神,小满满,让我们相携一生,姐姐我是你坚实的靠背~~

视察结束了,多多同志你辛苦了~~

漫步浮桥,你们姐妹给了妈妈无限的爱意,看着小小的你们,心情暖暖的,爱你们~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青山绿水就是最好的资源
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好美的地方,好美的心情,以前也偶尔去玩。调皮
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这里的景色真漂亮
你家老二长的好好 呀
回复 #熙笪

嗯是这样的哦
回复 #包容宇宙

偶尔去还行我们常过去!好无聊的说
  • 包容宇宙
    包容宇宙:孩子们玩得开心就可以了。
    07-22 13:29
回复 #郧丽

就是个公园讷
回复 #七叶草

嘿嘿!就是头发不好!牙齿长了10个了
回复 7# 露珠多多

孩子们玩得开心就可以了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #露珠多多

我想去远方旅行!心不在此,孩子哪里都一样!哈
这个地方环境还挺好的
回复 #guiguiookeke

果真青山绿水呢
哈哈亲爱的太幽默啦!小满满这衣服后面真的是惊艳到了我!哈哈!
开篇那段说得非常好,让人类留满面啊。我比较好奇小家伙出去玩这是穿没穿裤子啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请