加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+孩子带给我的惬意生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+孩子带给我的惬意生活

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2675
楼主

七月,虽然天气热了,但是雨水多了。我一边盼望着下雨又一边盼望着天晴,原因很简单,不喜欢下雨的我在下雨的日子里是完全呆在家里的,跟宝宝两个人抬头不见低头见,大眼瞪完瞪小眼。但是闲不住的我又盼望着天晴,然后就可以带着孩子这里跑了那里跑,这里玩了那里玩,我总会找到一些不一样的好玩的地方出来,即便天气热,我的热情也跟这火辣辣的天气一样,那么炽热。

我喜欢推着宝宝,行走在公园的林荫大道上,感受着斑斓的阳光透过稀疏的树叶一点一点撒在我的身上,再落在草地里。公园里的草地多,可以随便捡一个阴凉地儿席地而坐。然后放下孩子,任学步的孩子在草地上一步三回头地走。即便是一个不稳,脚一弯,摔在地上了,孩子也会自己爬起来,再往前走。草地上有很多乐趣,成群结队搬食物的蚂蚁,不知名的小虫子,开得正艳的花儿……对于半大的孩子,这些都是吸引他玩耍的好东西。即便是一片落叶,也能在手里正面看了背面看,手里捏捏,再拿起来放下去,丢出去又捡回来,来来回回玩了又玩,好不惬意。

孩子最高兴非数那一排一排的健身器材了。一排一排的小单杠,对于我们来说,能很快的爬上去,但是对小人儿来说,咱玩的不是爬上去。咱是玩穿梭,从左走到右,又从右回到左边,这就是乐趣所在,当小家伙学会从两个横杆上探出小脑袋出来后,别提有多高兴了,得意得朝我直叫唤。小小的人儿,最爱爬滑滑梯旁边的小楼梯,从上到下,再从下到上,乐此不疲。见着从旁边经过的大哥哥大姐姐们,也非常好奇的观察他们,学习着他们。遇上同龄的孩子更是要跟着一起玩儿,甚至主动打起了招呼“哎——”!

有什么比得上看着孩子自己在一边玩着自己感兴趣的事儿玩得如此高兴的事呢?这种惬意的生活,准确来说,是宝贝带给我的,七月的心情,天气虽然热,我们在这里却玩得非常惬意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:18 活动奖励
沙发
天气虽然热,但带着宝宝出去玩,就觉得满满的幸福感
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
七月很热,但是也是挺幸福的
今年的七月,感觉不算热,因为雨水比较多。
有宝宝心情就会特别的好
有孩子的陪伴,天天都是好日子
感受陪伴孩子的美好时光。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》