加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 多功能料理机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多功能料理机

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3897
楼主

夏天可以吃的水果实在是太多了,有的时候一不小心就会有买多的情况,一下子吃不了那么多,可又买回来了总不能放在那里眼睁睁的看到它坏掉吧,可拿来吃吧,实在是肚子太饱根本装不下,既然吃不了,又不能放它那里坏掉,那有没有其它的方法,比如说把这个水果变做果汁来喝了,这样是不是就容易消化一些,也不会占用太多的肚子容量,也不会有太多的饱腹感了。

如果去外面玩的话,去买现柞的果汁来说也是很不划算的,一人一杯还是比较费钱的,而且家里又买了这么多的水果来,那就自己来做鲜柞的果汁吧。关键是如果自己做的话,就得需要柞果汁的东西吧。于是就买了这个料理机来,它可以柞豆浆可以做果汁,也可拿来打肉什么的,果惜也是可以做的。

当时选择的时候就是想用来柞果汁,感觉这个品牌的东西也是值得信赖的,所以就直接买了回来。只是买回家以后就一直放着了,就没怎么用上它,在后来回家的时候就给放到了家里,这次从家里过来的时候,突然想起来了,于是就带了过来,现在吃的时令水果比较多,而且孩子也爱喝果汁,这个料理机刚好用得着。

自己当时买它的时候主要是看中了它的小巧但是功能却齐全,携带起来方便,清洗起来省心,关键是用起来不会太费事,而且粉碎起来也是极其的方便,对于柞果汁的话,也只是几分钟就搞定的事情了。包装的很是到位,而且关于各个部位也有着详细的说明。

随带的说明书对料理机的使用做了多方面的说明,还有清洗的步骤什么的,大品牌的东西还是好的。所有的主体部件都有用泡沫棉单独包装间隔起来,这样在运输的途中也不怕会因为碰撞而有所损伤的。想做什么就几个部件的主体结合起来,这样就能做出来不一样的东西了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了料理机,使用更加方便了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

恩恩,家庭好帮手
我家都不怎么用,只喜欢买而已
回复 #七叶草

也是买了好久的
用起来还是挺方便的
我们家也有 就是利用率不高
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-07-22 11:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 哎文

是呀,还是很方便的了
回复 7# guiguiookeke

恩恩,想起来了就用下
这个看起来不错,不过我们家不怎么用的。
回复 #有城

恩恩,很不错的
我家也有一个,用的不多
回复 #xuanxuan0426

偶尔用用
我家料理机用的次数不多呢。
回复 #qianqian0901

就是有需求的时候用一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请