加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 逛新公园了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛新公园了

回复数:7  |  浏览数:1869
楼主

接连着几天都是阴雨绵绵,哦,不对,是暴雨袭击。孩子也就只能窝在家里,没办法出门。这不,今儿个天气一放晴,就马上带着孩子去了旁边的公园玩。

QQ图片20170721215511

之前看新闻的时候就有听说福田早就在设计空中栈道,而这片空中栈道东西走向跨越都非常大。大到什么程度,它是从十多万平方米的荔枝林树顶穿行而过。本着这些好奇心,我也就带着孩子走了一道。不过因为我有了先入为主的概念,坐车的时候没有提前查车,导致走了很远的路才找到公园。

QQ图片20170721215455

太阳还是非常大的,在没有微风的吹拂下,没有树荫的庇护下,走在外面真的是吃不消。但是还是依然有很多的人带着孩子慕名而来。进门的时候,我还非常的奇怪,好好的一个公园也没有一个标志,后面才知道这只是其中的一个出口,往前走50米才是它的正大门。

通过一段曲折的围栏,我们穿过这片茂盛的荔枝林,来到图书馆。不过图书馆还是建设中,很多人在这里休息片刻继续前进。而我在这里,我还发现了一只大大的蜗牛,估计是连日的雨水让它不得不爬到这里来了。这里已经能看到栈道了,但是只发现有楼梯口,我这推着车,还真不好上去,索性就决定先在公园走一走,再作打算。

然后我又继续选择了一条路向前。后面发现实在太晒了,只能带着孩子躲一边的游戏场,而且孩子也非常的喜欢这样的地方。这儿也有几个小朋友正在玩耍,小家伙看到小自己的同龄人,也乐得自己在一边儿玩。还带着孩子坐了我喜欢坐的秋千,我发生荡秋千真的是能让人非常放松,当然抱着孩子荡秋千又是另一回事了。

QQ图片20170721215500

玩了一会,我们又继续前行,在一个路口,真真切切的看到空中栈道在我眼前时,我又不想上去了,太阳大太了,我推着打伞又不太方便推车。栈道上也没个躲太阳的地方。只能打了退堂鼓,也好,来日方长,留个悬念,下次跟孩子爸爸一起再来。于是在岔路口,我选择了右边的路,结果没想到走着走着又回到了图书馆,难怪看了半天,这房子怪熟悉了。

自此,带着小家伙在图书馆下面坐着乘凉,而且在这里的人也多,这里本来位置就高,风也大,坐在这儿别提有多舒服了。我终于明白为什么要建图书馆在这里了,在这样一个宁静的地方,慢慢品一本书,是最舒服的事了。好期待图书馆开馆啊!

QQ图片20170721215628

沙发
公园的环境不错的呢
板凳
感觉不错嘛。
公园里的图书馆,真不错
正好这儿天气也不热
有新公园逛一下不错呢。
这里的公园也是非常不错的
这只蜗牛蛮可爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》