加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 持刀砍人事件好可怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

持刀砍人事件好可怕

回复数:8  |  浏览数:2322
楼主

遇到这种事情,我真的是觉得是比较可怕的,还好我们这里的事情真的是比较少的,我们是浙江的,所以这种遇到的还是少见的,但是有还会有的,记得有一年,我们也是遇到了这样的,就是我们这里的商场里居然还有人抢劫,拿的是真抢,还好现场正好有民警,还有保安,一下子就是制服了,但是,还是开了枪,我们那边的商场里有了一个子弹的孔,真的是不是夸张啊,我也是听说了很震惊啊。但是就是这样的一次,我觉得一次也是很惊讶了,不过好在最后是什么事情都没有,不然真的是现场不知道怎么办啊,尤其是还有枪的情况下,怎么保护自己,我也真的是没有想到啊。

我觉得首先要找到一个比较好的地方保护自己,这个才是比较重要的,保护好自己,躲在一个比较安全的地方,就是说,附近有什么地方是可以不引发注意的,还有就是避免受伤的,如果是门后就门后,最好是可以锁紧,不让坏人进来的,还有就是不要好奇东张西望,这个才是比较关键的,尤其是小孩子,要保护好小孩子,不要让小孩子随便的大喊大叫。

还有就是觉得要找机会报警,然后逃走,报警是手机必须是第一时间要做的,由警察出动,我们才是能最快时间的保护自己,然后脱身,所以要报警,最好是可以脱身,远远的逃开这个危险的地方。
沙发
这个事件是挺可怕呀
板凳
永远不要遇上
持刀砍人想想都感觉要冒汗
回复 #七叶草

是的呀
回复 #晓之风铃

希望啊
回复 #小小菲儿

是的呀
保护好自己是最重要的