加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 中午吃这个也是不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午吃这个也是不错的

回复数:10  |  浏览数:3150
楼主

夏天了,还真的是不知道吃什么是比较好的啊,夏天的胃口也不是很好的啊,感觉夏天真的是一个没有什么好吃的季节啊,我倒是比较喜欢吃玉米的,觉得玉米的口味是不错额,哈哈夏天的时候,我妈妈是经常会买玉米的。这玉米一定要买的比较嫩才是好吃的,但是不能太嫩啊,这个玉米也不能太老 ,其实我是不怎么会选的,哈哈他们会选的就是会比较厉害,我妈就是可以选的比较好吃。

玉米简直就是可以当成午餐来吃的额,午餐吃玉米就蛮好的,这种是粗粮,其实减肥的人倒是可以吃的,吃的时候还是很促消化的呢。我每次吃都是觉得是比较好吃的,然后消化也是好的。哈哈中午有的时候,就直接吃玉米了,其他的菜也是不要吃了。

然后再来一份西瓜也是足够了,西瓜也是比较好吃额,夏天的时候,就是应该是要多吃西瓜,但是吃西瓜其实也是比较饱的,哈哈西瓜吃多了,真的是肚子里很多的水啊。他们说减肥最好是不要吃西瓜,西瓜里面的糖分真的是太多了。不过夏天还是要多吃西瓜才是可以防止中暑什么的。

每次夏天不想吃东西的就是来一份冰镇西瓜真的是太爽了啊,从心透心凉的感觉来了。

沙发
都是比较好吃的
板凳
非常棒呢,我也超爱玉米呢。
玉米我也喜欢
我这两样都喜欢吃,玉米已经好久没吃了
你吃的那种是白色的玉米吗
老玉米,好喜欢
我都想吃啊
就吃玉米啊,我们这里还是习惯吃米饭的。
我经常这样搭配
最爱老玉米

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请