加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早餐店里吃牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐店里吃牛肉面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2857
楼主
这几天我都没有在家里吃早餐,主要是天气太热了,只喜欢呆在空调房里才会更舒服一些,而且天天在家里吃的话,也不知道要吃什么才好的呢,不如直接在外面买着吃,又简单而且还特别的方便,反正现在的早餐铺还是挺多的呀,正好我现在上班的地方是需要转一辆车,而转车的地方就有好几家早餐的地点,那里的人气看起来还不错的哦。

以前我是特别喜欢吃油炸食物,不过这一段时间因为天气比较热,看到这些油炸食品好像也提不起兴奋了,所以说人一到了夏天就会瘦应该也是这个原因吧,可以看到这儿会有米饺和麻圆,米饺是我们这儿的特色小吃,因为外面是用米做的,所以吃的时候能够吃到非常香的米的味道,而且里面的馅也是十分丰富的,会有虾子、豆腐等等,我们这儿的价格有的地方是一块钱一个,有的地方是一块五一个,价格不是很统一的,麻圆感觉没有小时候的好吃了,小的时候麻圆里面的豆沙会特别的多,现在的麻圆都是空心的感觉呢。在米饺的旁边还会有狮子头。

狮子头是需要牙齿好的朋友才可以吃的,因为它是比较硬的,但是嚼起来却是挺香的感觉。茶叶蛋的价格都是统一的价格,一块五一个,茶叶蛋会比普通的煮鸡蛋要好吃的多,因为都进味了呀,在餐桌上面也会看到两个小碟子,而这两个小碟子里面放的都是小菜,担心顾客吃面或者是稀饭的时候,吃不下就可以放一点小菜在里面了,当然这里的小菜都是免费了,在很多地方都是如此的呢,小菜可是非常的下饭,不过也是超级的咸,所以不需要放太多的哦,而这里就是我要点的牛肉面了,看起来这一家做的牛肉面色泽很重的感觉。

历为里面的汤汁都是黑乎乎的,不知道大家看了之后,会不会觉得不好吃的呢,不过我是觉得挺不错的哦,早上也是需要吃的饱饱的才好,所以才会来一碗牛肉面,看着很多也要全部吃掉,不然到了中午肯定会比较饿的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛肉面还不错的
板凳
牛肉面好美味呀
油炸的还是少吃,感觉不健康
看着就想吃了。
爱外面吃比较方便
早餐吃点牛肉面也是非常不错的
比辣吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》