加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芒果冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芒果冰淇淋

回复数:7  |  浏览数:1844
楼主
一直都是一个比较贪凉的人,特别是夏天的时候,那冰棒可是没完没了的吃,虽然都说对于身体不好,但是也有可能我是火性的皮肤吧,吃了也不会有太多的不舒服,最主要的是真好热呀,家里批发的冰棒就成了我和孩子的专属产物了,每天晚上都至少吃上两根才会感觉舒服一点,好希望天气不要这么热就好了,太热了真是吃不消的感觉。

以前是挺喜欢吃冰粥的,那时候会觉得冰粥里面放了好多的冰块,到嘴之后的感觉真是太好了,而且上面也会放很多的豆类,红豆、绿豆都会放一些的,现在却是觉得一般了,大概是觉得好像太复杂了一点,而没有自己原始的味道了,现在的冰淇淋都是挺美味的,而且种类也是比较多的,这儿的冰淇淋价格还比较便宜呢,味道特别的正,每隔一段时间就会和好友一起来吃上一杯冰淇淋才好的,大家可以看到这儿会有好多种类的冰淇淋,比如会有红豆冰淇淋,里面的红豆特别的香,而且也特别的甜,喜欢吃甜食的朋友肯定是喜欢吃的。

也会有抹茶味的冰淇淋,这样的冰淇淋是比较清淡一点的,吃起来口感会比较好,但是对于重口味的朋友来说,好像味道太清淡了,也会有西瓜味的冰淇淋,夏天的西瓜几乎可了天天必吃的水果了,主要是西瓜真的是很降温的感觉。而且天气越热,西瓜就会越甜的,也有可能西瓜是离不开太阳的照射呀,蓝莓味的冰淇淋买的人也是挺多的,色泽非常的好看,吃的时候会有一点酸酸的味道,夏天吃一点酸的食物可以起到开胃的作用呢。

而我所点的却是芒果味的冰淇淋,因为我平时就是挺喜欢吃芒果,特别是那种皮薄肉厚的大芒果,吃起来感觉真是太好了呢。冰淇淋不能够一次性吃太多,但是少吃一点还是可以的,天气一热,冰淇淋就成了我们享受的美食了。
沙发
芒果味的挺好吃的
板凳
很鲜美的感觉
看起来口感不错
很美味的
看着不错。
看起来就是特别好吃的
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》