加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 饭店的促销活动让孩子们玩得痛快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭店的促销活动让孩子们玩得痛快

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2875
楼主

现在商家为了促进消费,可谓是花样百出,有的时候是满额减钱的活动,有的是达额赠送小礼物的活动,有的是积分换礼品的活动,反正是活动多样,目的就是为了吸引大家的注意力,希望更多的人到店里消费。

不过最近才发现一个更有才的商家,这是我们本地的一个烧烤店,活动跟以往的不同,这次是达额赠送套圈游戏,其实套圈可以获得的礼物都不怎么之前,矿泉水、听装饮料等等,也就是1-2元而已,大一点的奖项是大瓶的矿泉水和大瓶的可乐,也就是几元钱,当然设置了一个大奖一瓶白酒,虽然我不懂酒,可看瓶子也不觉得有多值钱。

所以奖项并不是重点,重要的时候商家的点子很好,比如我们吃饭的顾客,很多都是带着孩子去消费,而孩子吃的快,一会吃完了,他们会很不耐烦,甚至不让大人吃饭了,这样来之不易的聚会就这样泡汤也是很扫兴的,可是商家的这个活动就解决了这问题。

萱萱和哥哥照例第一个吃完,然后跑疯起来,可是周边都是烧烤炉子,确实危险,所以还是找一个其他的玩法吧,于是我姐夫建议,两个小家伙比拼才艺吧。这下子撒欢了,你一个歌曲,我一个舞蹈;你一个绕口令,我一个儿歌,两个人一个报幕,另一个人表演,互相帮衬,配合的十分默契,一轮又一轮过后,也玩够了,两个人又开始疯了起来。

最后还是大姨想到了商家新推出的活动,套圈是最好的方法。两个家伙看到套圈也兴奋起来,玩个没完没了了。这个游戏就不像之前玩的那些,玩一会就腻歪了,玩了很久,知道我们酒足饭饱了,两个家伙还是没玩够,还要继续玩,看来这个游戏是他们所钟爱的,以后去哪吃饭,如果都有这样孩子们着迷的游戏,那么大人吃饭可是省心多了,就不怕孩子来粘或者着急要回家了,总之,这次饭大人吃的舒心,孩子玩的开心,皆大欢喜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都是有好多的促销活动,孩子可是好喜欢
板凳
活动越多越喜欢的
这个活动还是挺有趣的啊
不错的活动。
小孩子最喜欢这样的活动了
小孩子最喜欢这样的活动了
小小菲儿 发表于 2017-07-22 16:09
是的,玩的不亦乐乎
现在都是有好多的促销活动,孩子可是好喜欢
七叶草 发表于 2017-07-21 09:23
很是喜欢的
活动越多越喜欢的
哎文 发表于 2017-07-21 09:29
活动都都喜欢
这个活动还是挺有趣的啊
guiguiookeke 发表于 2017-07-21 09:52
孩子喜欢
不错的活动。
添添妈 发表于 2017-07-22 10:14
我家很喜欢
这样的活动孩子可以玩很长时间了,很有趣
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
嗬,套圈( ⊙ o ⊙ )啊!还是很吸引小朋友的。
个性签名
玩的好,吃的好,活动不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请