加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小儿推拿效果好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小儿推拿效果好

回复数:7  |  浏览数:2024
楼主
小儿推拿,好在哪儿

不生病时,增高益智、增强免疫力、预防疾病,让孩子少生病或不生病。

生病时,辅助缩短病程、减少用药,遇到一些小病如感冒等,孩子可以不用服药、打针……

病愈时,帮孩子尽快恢复体质、增强免疫力,以免再次生病,减少再次奔波于医院的风寒苦疾、医院排队交叉感染、吃药打针的副作用。

陪伴时,通过小儿推拿与孩子的亲密接触,增进与孩子的沟通,拉近亲子间的距离。

感冒、发烧、咳嗽、厌食、腹泻、便秘等常见疾病,用小儿推拿干预效果显著:

年龄: 0-12岁的孩子都适合接受推拿治疗,年龄越小,治疗效果越好。

治本:凭借特有的手法与穴位,不断促进身体血液循环、缓解身体病痛,并配合饮食结构的调理,减轻病痛、消除病症。

绿色: 无痛苦、无药物的刺激,安全、温和的调理,有助于增强孩子自身免疫力。
沙发
可惜我自己不会的呢
板凳
自己学会推拿真是不错的
小儿推拿是比较的好,就是我不会啊。
我也有练习小而推拿
小儿推拿这么神奇!我喜欢!
我觉得学这个还是蛮有用的
小儿推拿是好,可就是不太会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》