加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的新幼儿园园服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的新幼儿园园服

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4039
楼主

在我们家宝宝还差几个月3岁的时候,宝爷爷宝奶奶把宝宝送到了小区楼下个人开的私立幼儿园。当时,当时的本意就是想让孩子锻炼一下自理能力,可以自己大小便,独立吃饭喝水,结交新的朋友。不知不觉半年多过去了,我们也意识到私人幼儿园因为资金和人手的原因有许多不够完善的地方,我们需要给孩子换新的幼儿园。

有一次,我和宝宝去学芭蕾舞的地方找芭蕾舞老师玩,谈起幼儿园的情况。她给我们推荐她小区楼下的一所私立国际幼儿园。这所幼儿园在好几个一线城市都有很多连锁幼儿园。而且,每到早上,这所幼儿园播放的音乐都是非常有欣赏价值的,管理方式全国统一。只有一点是好多家长放弃选择的原因,价位!

这所幼儿园在这里开园两年多了,从来没有优惠过,招的学生不是太多!但是,最近夏季招生,总部给了活动,非常给力,舞蹈老师建议我们去咨询一下。就这样,我回到家和全家人说了一下这个幼儿园的情况,全家对于幼儿园整体情况比较满意。

第二天上午,我给幼儿园打电话咨询了一下,接听电话的老师给详细回答了我的所有问题。当天中午,宝爸就从公司去看了幼儿园,正好上下班顺路经过。最重要的是在我们新家马路对面,未来2年半上学还是比较方便的!宝爷爷特意买了一辆电车,容纳两人。这样,以后宝爷爷接送宝宝也是很不错的。

宝爸从幼儿园回来后,拿了入园需要准备的资料。当天晚上回到家之后,我们就开始着手准备资料了。前天,宝爸带宝宝和宝奶奶去看了幼儿园。昨天上午,宝爸去为宝宝办理了入园手续。把幼儿园配备的用品都带回了家。

昨天傍晚,我回到家后,宝奶奶对我说:“找机会让宝宝试试她的新园服吧,我们给她试穿,她就是不同意。”这事我记在了心里,吃完晚饭后,我一直在找机会给宝宝试穿新园服。宝宝对我说:“妈妈,我们下楼玩吧。”于是,我带她下楼玩了半个小时。我们回到家之后,我见宝宝心情挺好的,就给宝宝试穿幼儿园的夏季园服。

宝宝起初说不穿,我拿出了衣服,先在自己身上比量了一下,感觉还是不错的。我们家宝宝就说:“妈妈如果穿着不合适,那再给我穿吧。”我表现出根本套不进去的样子,宝宝笑着说:“妈妈,你别穿了,还是给我穿吧。”O(∩_∩)O哈哈~我见宝宝想试穿了,立马给她套上。这个时候,我们家臭美的小孩子来感觉了,各种臭美。

我对宝宝说:“宝宝,你站好,妈妈给你拍张照片”。于是乎,她就摆了下面的pose。

又过了一会儿,宝宝对我说:“妈妈,我们背上新书包假装去上幼儿园吧。”嘿嘿,于是,我给她背上了新书包,这孩子打开卧室门,向我挥手说:“妈妈,我要去上幼儿园了,拜拜!”像这样的过家家,也是挺好玩的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
颜色好漂亮的哦
板凳
你家的发型好可爱
回复 2# 七叶草

偷笑这个是全国统一的样式。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哎文

害羞奶奶让理发师给理的发型,凉快。
个性签名
很精神的小园服
这夏季园服还蛮好看的,宝宝穿着很漂亮
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 马上有钱

小样孩子比较喜欢呢。
个性签名
回复 7# 熙笪

非常感谢宝妈的夸奖了。
个性签名
园服很漂亮哦
回复 10# 雨林lin

非常感谢亲的夸奖了。
个性签名
黑白配的园服挺有特色的
回复 12# 盼盼妈咪

偷笑超级简约型。
个性签名
为啥你们的校服都这么好看,我们那个丑得不要不要
回复 14# 鸭丫0815

偷笑这个估计是学校领导的眼光问题把。我们这个是全国连锁幼儿园都统一。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请