加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 未来,你好+生活是美好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

未来,你好+生活是美好的

回复数:14  |  浏览数:2798
楼主

未来对于我们来说似乎感觉很遥远,但是对于这样的未来我们应该去规划它,这样我们的未来才可以按照我们所想象中的去发展,而我们不去管理它,不去规划它,那么我们的未来究竟如何自己也无从知晓了。

未来虽然是个未知,但是我们都会去畅想,对于我来说也不例外。其实我的未来我觉得很简单,就是退休之后,我和老公一起开着房车去各地旅行,感受当地的风土人情,感受真正的旅游。那个时候孩子也渐渐长大,不需要我们在身边一直陪伴了,而我们则可以无所顾忌的去追寻我们自己想要的生活。现在的我们都太忙了,想出去一趟都要万般的算计时间,所以我希望的旅行是没有时间的制约,没有金钱的困难,想去哪里就去哪里,没有很多的顾及,可以放开的玩,放开的吃。

未来的生活,我也希望是平淡的,只要我和老公能一起相扶到老,一起度过我们的晚年生活我就会感觉到幸福了,我的幸福就是有家人的陪伴。我们所向往的生活也许还需要我们不断的努力,但是我相信我们可以为了我们共同的未来而努力,为了我们所想要的生活而奋斗。到那个时候我们可以随心所欲,到那个时候我们不再感到有很多的顾虑,到那个时候我们可以携手去做我们想做的事情,到那个时候我们可以在夕阳下静静散步。

生活是美好的,我希望我的生活无时无刻的带给我们的感觉都是幸福快乐的,我们的生活都是精彩的。未来虽然看不见摸不着,但是一切都在于我们的现在,只有我们把握好现在的生活,那么未来如何就会显而易见。

未来是值得畅想的,是需要我们共同去努力,奋斗的。

沙发
不管是现在还是未来,最希望一家人好好的
板凳
能生活在一起,就是美好的未来
生活要越过越好
希望生活可以更美好
我们的生活都是美好的
我也向往着美好的生活啊。
一起迎接
回复 2# 小小菲儿

嗯嗯,是呀!
回复 3# 鸭丫0815