加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生活中的“废物”利用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的“废物”利用

回复数:27  |  浏览数:4645
楼主

网上有很多护肤方法,这是我从大学时坚持到现在,高中时可没这时间。这是我这么多年的心得,从小就挺白的,上了大学之后闲暇时间,朋友都说过了二十岁要学会保养,从那之后开始用护肤品。当然敏感皮肤要慎用。

每天洗脸两遍水,第一遍温水,第二遍冷水,第一遍温水打开毛孔,冷水收缩毛孔。有时放点白醋,或者白糖效果很好。来事买了红糖,用不完怎么办?可以加上蜂蜜一起敷脸,红糖里有种特殊的糖美白哦!去色素。

跟老公有时会买红酒,喝不完了,红酒加蜂蜜很好的面膜来了。美白。儿子养乐多喝剩下了,晚上敷脸效果很好哦!给宝宝买的大瓶酸奶,放冰箱两天了,还没喝完。。这样就成了我的面膜了。

香蕉蜂蜜你懂的。有时我会用纯牛奶洗脸。当然每天多喝水很有必要,多吃点小西红柿。当然必不可少的还有护肤品,现在主要护肤品为主,面膜,补水是很必要的。有条件买点贵的,确实效果不同,以前我买的一般的,后来我家老公看他同事去日本买的,人家确实皮肤特别好,她们一次就买两万多的,这点我们比不了,我家老公从她们手里买了水乳,确实用起来感觉不同。

我的闺蜜4800美容店十二次护肤,当时觉得她疯了,确实那段时间气色很好。我是隔一段时间吃一瓶维C的,这是女人不可缺少的。

当然也有例外,我家老公就是个例外,当初他刚从广州回来,我在外面跟他一起走,他白的刺眼,现在晒黑点了,但还是很白,他从小就白,他可是什么都不用的,连肥皂都不用。。。。脸上什么都没有长。。。皮肤很细,这是不用保养就这样的,我很羡慕。。。
以后有条件了,我也会选择去美容院保养一下。。。这上面是我坚持到现在26岁,对我来说只要不长斑,不长痘,毛孔不大,不黑那就是皮肤好。。。。

二十多岁可以画个精致的妆容,三十五之后可以靠素颜争取到优雅。。。
沙发
酸奶面膜这个很好,亲爱的很会废物利用啊
板凳
这样真不错的
这样利用起来多好呀
真是利用率好高
可以下一次试一试看
回复 #冰钰愛玥

嗯呢。。现在孩子喝剩的都成了我的面膜了
回复 #晓之风铃

嗯呢。。。不浪费
回复 #xuanxuan0426