加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炝炒青萝卜丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炝炒青萝卜丝

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4266
楼主

外面虽然是烈日炎炎,但是,生活也还是需要继续的。人们常说,美好的一天从健康美味的早餐开始。今天早上,我在公司吃到了一道非常美味爽口的小菜,大早上很开胃,赶快来和好朋友们分享一下。忘记看菜单上的名字了,给它起名为炝炒青萝卜丝。嘿嘿。

早上,到达公司,我先奔进了公司的餐厅。虽然这么积极进餐厅,真的感觉没什么食欲呢。只是,如果现在不去餐厅,等饿了的时候只能喝水充饥了。等我打完饭之后,担心没什么好吃的饭饭,我就拿了两碗粥。想着早饭不好吃,那就喝饱吧。这是我在公司餐厅吃饭的一贯宗旨。为了能有精神投入工作,吃饱喝足可是前提呢。

我端着饭,回到餐桌上坐下之后,依然没有任何想吃早饭的意思呢。我想,早上吃饭就这点时间,那就先喝一口粥吧,再尝一口小菜。谁知道,就这样个小菜才吃完一口后,我的食欲竟然神奇地就来了,有了还想吃一口的想法。就这样,一会儿一口清炒青萝卜丝,一会儿喝一口粥,不知不觉地把煮鸡蛋也吃完了,哈哈。本来说好不吃早饭的,我竟然吃饱饱了。这道清炒青萝卜丝味道清香,真的是太美味了,真的是值得推荐哦。

本人吃完,特意总结了一下这道清炒青萝卜丝的大体做法,我来和大家分享一下啊。
  先用热水把青萝卜丝稍微焯一下,然后,重新起锅,把食用油烧热。把葱末、蒜丁、姜丝爆出香味,放入青萝卜丝炒到五成熟,倒入适量香油,食盐,关火。这样就可以直接装盘享用了哦!

我想和大家再强调一下,这道小凉菜整体味道,真的是非常赞哦!早上,公司餐厅这一小菜,为我们的早饭打满分哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这样的早餐打满分
板凳
又在晒早餐了,看到你的早餐,我感觉我吃不是早餐
这个还不错
个性签名
早餐如此丰富,我也想吃
你们的伙食不错的呀
回复 2# 我是小布点

(*^__^*) 嘻嘻……我最爱吃那份炝炒青萝卜丝。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 鸭丫0815

嘿嘿,可别这样想。为了写帖子,我也是拼了。
个性签名
菜比较少 主食比较多啊
回复 4# 晓之风铃

嘿嘿,这个真的是太好吃了。
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

嘿嘿,就这样也是吃不进去啊。
个性签名
回复 6# 七叶草

样子还行,味道一般。
个性签名
这个好久没有吃过了。
早餐真不错
看着不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》