加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+不平凡的七月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+不平凡的七月

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3272
楼主

七月,是什么样子的呢?猛然提起,似乎没有什么不同,但是细想起来,确实有些不一样哦。

炎热的七月第一次在石家庄过夏天,记得第一次来石家庄时也是夏天,一下车,瞬间满头满脸的汗,闷的透不过气来。
现在我嫁到了石家庄,有了孩子,真是个难熬的季节。
不只是热,而是闷,感觉像是在蒸锅里一样,每天根本就不用想着化妆啊之类的,因为如果在外面,会被瞬间花掉的。每天身上粘乎乎的,加上孩子总爱往自己的身上爬,觉得整个人都是崩溃的,身上总有点湿,考虑到孩子,又不敢整天开着空调,就这样任由汗水肆意的流下来。
在这个月份,都不敢洗头发,因为根本就干不了,用吹风机太热,自然风干,更是不可能的事。记得那天我早上洗完头,吹的半干就去上班了。晚上下班到理发店理发,理发师问我“新洗的头发?”我说“早上洗的...”理发师说“那怎么还有点潮”。现在也分不清是水还是汗,就像每天泡在水里。
这样的七月,真想快快过完。

烦躁的七月。
这样的天气,很容易让人心情烦躁,看人们扇扇子的频率越来越快,就说明心情越来越不平静了。
可能因为一件小事,就会火山爆发,孩子也是这样,现在每天早上都有起床气。
每天面对柴米油盐小娃娃,再加上酷热的天气,人的心情糟糕到了极点,有时可能是家里人的一句玩笑话,或者同事间一句善意的提醒,就会很神经质,会联想很多不好的东西,所以这种时候最应该调整好自己的心态。开心的生活。

收获的七月。
现在是各种瓜果梨桃、蔬菜的时令,很多蔬菜都是当季的,不用再担心打农药啊、不熟等情况,因为这个时候用农药都是浪费。
现在随时都可以看到满车的玉米、桃子...虽然不是自己种的,最起码吃的还是相对放心的。
孩子的爷爷上班的地方有一片空地,在开春的时候,撒了一点菜籽,现在都已经可以吃了,生菜、西红柿、茄子、黄瓜、莴笋等,孩子每次去都要看看西红柿红了没,黄瓜长大了没,非常有成绩感。

奋斗的七月。
我所在的公司之前业绩有所下滑,我工作的状态也有所下滑,现在业绩提升了,该调整自己的状态了。既然在这里工作一天,就要努力做好本职工作,在平凡的小事上做出不平凡的业绩。这是我工作的目标。对于工作的事情,不要总抱有怨言,因为在什么地方都是一样的,没有什么事情是能让所有人都满意的,既然选择了,就努力做好,加油。

温馨的七月。
孩子在这个月都放暑假了,我家孩子上的是私立幼儿园,现在还在上学,现在孩子每天数着天数,看姑姑和姐姐什么时候能过来,孩子就能休息和姐姐每天腻在一起玩,每年都是如此,我很喜欢这样的感觉,一家人,虽然有时会有口角争执,会有矛盾,但是最终的目的都是好的,可能处理的方式不一样,都是因为有爱才会聚集在一起,少一点挑剔,少一点责问,一家人总能开开心心的在一起,真好,喜欢孩子在屋里乱跑乱跳,大人在厨房忙活,男人在某个角落修理工具,温馨的一家人。

七月可以是普通的,可以是丰富多彩的,也可以是奋进的,主要看我们怎么生活。
过好每一天,让七月变成灿烂的、不平凡的七月。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-08-15 16:19 活动奖励
  •   小红花 +2 17-08-15 16:19 活动奖励
沙发
自己想让七月是什么样子的,七月就会是什么样子的
板凳
不知不觉中,七月就要结束了,时间过的太快啦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
七月马上过去了
七月过一大半了
个性签名
多种事情交织在一起,构成不平凡的七月
这七月也快过去了呢。
只要心情愉悦,每一天都可以神采飞扬!
说白了也就是你想着怎么样,七月就怎样
是啊,我们现在雨水大,还好受一些了。感觉最热在六月。
个性签名
时间过得太快了。
七月是下半年新的开始
丰富多彩的七月,加油。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》