加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝的晨间小礼仪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的晨间小礼仪

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3789
楼主

宝贝的幼儿园一直有晨间小礼仪活动,也就是说每天有二到四个孩子在幼儿园门口欢迎上学的孩子,非常幸运昨天晚上老师告诉我今天早上让璇璇当小礼仪,需要穿园服早点到校,估计这是璇在幼儿园里最后一次晨间小礼仪活动了。

璇平时去幼儿园不算最早的,也算前半部分了,因为爸爸早晨上班也是有时间要求的。昨天晚上她就说自己要早点睡因为睡晚了第二天起不来就应该迟到了,看来还是有一点责任心的。我把衣服准备好,小朋友早上起床后速度挺快,洗漱过后穿好衣服就想下楼去幼儿园了。

爸爸来电话的时候才七点五十,小朋友早已到校园了,有一个小女孩比璇还早,但是没有人去引领她们呢。她们只好上楼先吃饭,这吃饭的时候也是不安心,因为心里一直惦记着自己的使命呢,我在视频里都能感受到她们吃饭的时间。吃过早饭大概八点十分吧四个小朋友一起下楼了,因为脱离了视频的视线,只好从老师发来的照片得取信息了。

本来老师怀孕了我是怕麻烦她的,但想到这是小朋友在幼儿园最后一次晨间小礼仪活动了,就给老师发微信让她帮忙拍几张照片,九点的时候老师发给我三张珍贵的照片,四个小朋友站成一排欢迎其它小朋友们进园。早上是新一天的开始,每个孩子脸上都洋溢着幸福甜美的笑容,每当有宝贝进园的时候他们都会伸出热情之手主动和小朋友们打招呼,让家长和孩子看在眼里,乐在心里。

这小礼仪们还真有范儿,每个孩子身上挂着一根条辐,二个男孩二个女孩代表着初升的太阳,他们有天使般的面容去认真对待每一位入园的孩子们。虽然不能亲临现场,但看到照片我就知道孩子们的渴望和幸福了。看着这套刚入园时候定制的园服,从长到膝盖的短裤到现在短小的衣服,就知道这个幼儿园里留下了宝贝太多的快乐和回忆,就让好习惯延续下去吧,也希望时间慢点,在幼儿园逗留的时间多一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的感觉哦
板凳
这种小礼仪还是非常不错的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好正规的感觉呀
很多幼儿园都有这种晨间小礼仪,非常鼓舞小朋友
宝宝真棒的呀
个性签名
宝宝做得很好,再接再励
孩子们很兴奋吧
这个不错啊,表现真棒。
回复 2# 哎文 感觉不错
回复 3# 包容宇宙

恩,孩子喜欢
回复 4# 七叶草

有意思吧