加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 7月心情+准备去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月心情+准备去旅游

回复数:12  |  浏览数:2325
楼主

说起7月的心情,可能是全年中心情最好的月份之一了吧,从小就盼望着7月,因为可以放暑假,放假对孩子来说那可是最美好不过的事了,虽然说自从工作以后就无法享受美好的暑假了,但是,因为公司有淡季休假的传统,虽然只有短短的一个星期和小时学校里的暑假没法比,但是对于上班族来说这已经是很奢侈的了,每年都会安排时间带孩子出去旅游,虽然和学生们的假期时间冲突,导致到处人多,玩什么都得人山人海排大队,可还是阻挡不了游玩的好心情。7月炎热的天气凉爽的甜品也是美好心情的必备制品,雪糕冰激凌饮料冰西瓜,想想都开心。还有就是超级喜欢的大海,泡上一个凉爽搞得海澡真的是在惬意不过的事了,数七月的开心事还有一件,那就是发薪水啦,7月会发防暑降温费,会发很多防暑降温的工会礼品,哈哈,越说心情越好啦。

今年的7月真的超级繁忙的一个月,因为工作各种奔波,再加上炎热的天气真的是让人觉得有些透不过气来,还在领导宣布了放假通知,再过几天就可以休假旅游了,干活也有动力了,为了能开开心心的放一个假努力工作加油干啊,和大家分享我准备旅行吧,计划要去长白山,直飞长白山的机票虽然没有太多折扣,但是网上长白山的美图真的是让人心驰神往,所以决定拔了这根草,订好了机票还有酒店,计划在长白山多玩几天,好好放松一下,听说长白山的温泉很出名,不知这样的天气泡温泉是什么感受,也许那边天气比较凉爽吧,要是能在严寒的冬天泡上一泡应该会更爽。我是北方人,喜欢北方的四季分明,夏天虽然热点,但是不会那么潮湿,而且现在家家都有空调,吹着空调吃着西瓜也蛮舒服的!等我旅游回来继续和大家分享!

沙发
我们已经旅游过了
板凳
去长白山真不错!
我们没有打算出去,觉得太热了
去旅游真开心的
每年七月我们都会出去
我不敢和孩子去旅游,家里人也不放心
我们也没有出去旅游
有得去旅游真好。我也想去旅游。
还有防暑降温费,好羡慕哦!
夏季去旅游是个不错的选择,心情也会好很多
这样计划也不错。
长白山也是自己想去的地方呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》