加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《不想睡觉的小白熊》——哄睡神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不想睡觉的小白熊》——哄睡神器

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3116
楼主

小宝,到睡觉的时间了,我们关灯睡觉吧!”妈妈说道。
”不嘛,不嘛,我还不困呢,求求你了,再让我玩一会儿吧!“或者”再给我讲一个故事吧,求你了,就讲最后一个了,讲完我保证睡觉。“……宝宝说道。
听了这些话,你是不是很熟悉呢,你家是不是也有一样的小淘气,到该睡觉的时间不睡觉呢,找各种理由拖延睡觉的时间。那么今天我就跟大家分享一个哄睡神器,妈妈们从此不再烦恼了,再闹腾的孩子也能乖乖入睡。这就是《纽约时报》畅销书作家,国际知名脑科学专家丹尼尔.亚曼历时五年温情研发,三年亲测有效的精美绘本——《不想睡觉的小白熊》。

从封面上看去,淡紫色的背景和淡绿色的床单被罩显得特别的安静、柔和,小熊依偎在妈妈的臂弯里听熊妈妈讲睡前故事,这个场景是多么的熟悉,让我们倍感亲切,好温馨的画面。女儿问怎么床边还有这么多小动物,是它的毛绒玩具吗?我想可能是吧。

原来这本书以熊妈妈给熊宝宝讲睡前故事为主线,让熊宝宝想象这个故事的情节:妈妈带着熊宝宝和他的小伙伴可爱的猫咪克洛伊、小食蚁兽伊莱、美洲驼宝宝莱姆、白色德国牧羊幼犬阿斯兰、孤独的小狮子路易、澳洲小鸵鸟艾米、小海豹莎士比亚去海边玩一天。从出行准备到在海边嬉戏游泳,他们开心的玩了一整天。这时大家都累了,也困了,回到家舒舒服服地洗完澡,吃完饭,一个个都打着哈欠入睡了。大家都进入了梦乡,做起了自己的美梦。它先让宝宝们的情绪舒缓下来,再慢慢地引导孩子入睡。这个故事是帮助孩子养成睡觉的好习惯的书,但是它是让孩子参与进来想象故事的情节,这样的互动可以锻炼孩子的语言组织能力,激发孩子的想象力、创造力、提高孩子的交际能力和情绪管理能力,是一本多元化的指导书,非常不错哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家孩子也整天吵着不睡,但是基本趟床上就睡了
板凳
精美的哄睡神器呀
白天少睡点,晚上到点也 就睡了
这本书我家抱着入睡
回复 2# guiguiookeke

我们睡觉晚,最近起不来早上
回复 3# 七叶草

非常好看的
回复 4# 鸭丫0815

我们也是挺晚的才睡觉