加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+我是来吐槽的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+我是来吐槽的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3606
楼主

说到我家宝爸,大宝刚出生的时候,据我妈和一阿姨说,我还在产房的时候,外面一听是个小子,我家老公就开始遍地打电话通知了,话说那个时候是冬天,还是凌晨四点多钟,然后无论是亲戚还是朋友,都被我老公电话给打醒了,关键对方还都得忍着困意说恭喜,想想那个画面我都觉得蛮搞笑的,大宝出生后,老公兴奋的整整三天没有睡着,这是非常的夸张的,我就想着老公这么的高兴,那对孩子肯定也是非常好的。

结果呢,这货也就兴奋那么几天,儿子在月子里就是比较的闹腾,有段时间天天半夜哭闹,每天儿子哭,我爸妈会过来哄孩子,而宝爸呢,一直到孩子哭了好久好久,听着宝宝还在哭,他才会姗姗来迟的来抱孩子。平时给孩子换尿不湿什么的,他是一点儿都不会的,关键他还特理直气壮的表示,我没有教过他,真是让我气的想扁他。

我记得儿子九个月左右吧,有次我跟我妈上街买东西的,儿子和爸爸、爷爷在家,等我和我妈回家来,娃爷爷、爸爸很邀功的说,孩子尿裤子了,他们给孩子换好裤子了,话说那是他们第一次给孩子换裤子,然后我本来还挺高兴的,最起码还知道给孩子换裤子,没有等我们回来,后来再一看,无语啊,前后穿反了,得到的答案,看着是一样的。这是有多不走心啊,居然告诉我孩子的裤子前后一样。

冲奶粉,如今二宝已经二十个月了,我能说我家宝爸还不知道水和奶粉的比例么?唯一进步的是对二宝比对大宝有耐心,大概是男的都是喜欢女儿吧,比较惯着女儿,小时候带的相对儿子来说,时间上还是多了很多的,这个算是唯一的进步吧,可惜他不知道该怎么陪着孩子啊,更多的时候就是陪孩子看电视,要不然直接把手机给孩子,被我说过好多次,才稍微好那么一点点,最近会陪着孩子玩玩拼图,玩玩具,这样总比直接看电视玩手机好。

对于我家宝爸,我是来吐槽的,奶爸离他太过遥远,这是完全不合格的主,羡慕那些带孩子有耐心还很会带孩子的宝爸。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:49 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家这方面还可以,不过我当时生完宝宝的时候,老公还在睡觉呢,不像你家这么的兴奋哦
板凳
宝妈你给两个宝扔给爸爸让他自己带两天,也体会一下你的辛苦和不易~!
  • 熙笪
    熙笪:我家宝爸主要是对孩子没耐心
    07-20 14:49
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复熙笪:相信我,耐心是可以磨出来的,让宝宝们去磨他吧
    07-20 14:52
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我家老公也不太管的
我家跟你们家一样,两个人可以拿出来PK一下了。
再接再厉,爸爸们都不太上心
这个宝爸有点晕,还需努努力!
男人一般对带孩子都没有什么感觉的
我家的感觉也是没啥耐心的。
和老公说说
我家儿子都要不用尿不湿了,话说我家宝爸还不会换尿不湿,在儿子吃的方面比我想的多,
我家的曾经把纸尿裤给孩子穿反了,无语。
男人都需要给他机会和时间来磨练哈,要不怎么说是奶爸养成记呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
男人都不爱管吧  我们家的也很少参与

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请