加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+ 每一天都快乐幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+ 每一天都快乐幸福

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3526
楼主

说起这个话题,第一感觉有些不实际,因为未卜先知的事情总是那么虚无缥缈,觉得不真实;第二感觉很兴奋,因为畅想一下未来,设想一下未来的日子,不管能否实现,想一想,过足瘾也不错。

我对于未来没有太大的奢望,因为我就是一个普通人,过着中下阶层生活,每天早八晚五的生活,上班、家两点一线,当然如果平凡中过得充实,过得自由也是很幸福的一件事情。

未来我希望家人都健健康康,平平安安。无论未来经济条件如何,健康才是最重要的,有一个好的身体,既是父母的幸福,也是我们做儿女的幸运,我和老公都是独生子女,四位老人的身体是我们最为牵挂的,也是我未来最为期待的愿望

未来我希望生活可以简单一些,不希望什么大富大贵,一切顺利就好。我不是那种特别奢望大富大贵的人,只是希望我和老公的工作都按部就班,每年工作单位都有福利增长,不需要太大,一点点就好,也为日后抚养萱萱打好基础。

未来我的期待里还有一个很重要的人就是孩子,我和老公在努力迎接二宝的到来,这个事情不能强求,也许是缘分未到,也许是没有二宝的可能,不过我都会默默接受。未来萱宝也是我的重点,希望萱萱学习生活都省事,不让我操心,学习成绩是次要,懂礼貌有爱心才是我最希望孩子具有的品德。

未来我希望工作上可以轻松一些,因为随着岁数的增长,自己感觉力不从心,已经不像生孩子之前那样的精神头了,所以工作上轻松一些,我就有更多的时间陪着孩子和家人,希望未来工作舒心,轻松。

未来虽然遥远,不过我却觉得触手可及,因为老天爷会眷顾我们每一个人,会为我们寻找每一次成功的机会,也希望每个人的未来都充满阳光和希望,希望未来的每一天,身边的每一个人都是充满阳光,开心快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-07-24 14:28 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-24 14:28 活动奖励
沙发
想让自己每天都开心也不是一件容易的事
板凳
是呀!每天简单开心的小幸福就好。。。
未来一家人开开心心的就好
过得开心非常重要,希望大家的未来都开心
过得开心非常重要,希望大家的未来都开心
鸭丫0815 发表于 2017-07-20 22:43
开心比什么都重要
过得开心就好呢
说得对
说得对
如果1984 发表于 2017-07-21 16:30
谢谢亲的支持
过得开心就好呢
有城 发表于 2017-07-21 12:38
开心最重要
未来一家人开开心心的就好
小小菲儿 发表于 2017-07-20 22:04
是呀,开开心心多好
是呀!每天简单开心的小幸福就好。。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-20 15:56
喜欢这种小幸福
想让自己每天都开心也不是一件容易的事
七叶草 发表于 2017-07-20 14:23
最想要做的一件事
说得对
期待大家每天都快乐幸福。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》