加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 医院也可以免费租用安全座椅等产品啦~待产的妈妈们,不要错过啊~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医院也可以免费租用安全座椅等产品啦~待产的妈妈们,不要错过啊~

回复数:12  |  浏览数:3828
楼主

我今年3月14日顺产(话说,顺产恢复的快,真的不是骗人的!跟要生的妈妈们叨唠一句:能顺产就不要刨啊~

啊…其实更重要的是,我是想分享下出院时的一个情况,就是:我住的医院可以免费租用提篮,推车和安全座椅等产品的,而且还是我心水很久的牌子——巧儿宜!!!
(没想到医院也在用他们家的产品,不愧是我看中的牌子啊!!!哈哈哈哈….

于是顺其自然的,我在出院的时候,就租用到了Joie巧儿宜的宝宝提篮。呐,就是这个,爸爸手里拿的~~

爸爸提着是不是很帅~~ 【星星眼..

老实讲,我在怀宝宝的时候就很心水他们家的产品了~~在医院遇上也算是缘分吧。
反正我们家宝宝现在用的餐椅、推车、儿童安全座椅都是巧儿宜的!!!
从生了宝宝到现在,也算是用了一段时间的Joie巧儿宜产品了,所以我决定要站出来,告诉大家它真的很好用啊!

出院时候拍的,我们一家三口把家还呀(哈哈哈,我还是有点小胖不太上镜…

先说说医院租用的经过吧~
老公去办理出院手续,护士说可以租用,然后手续简单,他就要了一台。
于是一向大男子主义的他,办完出院手续回来就带了一个宝宝提篮…
看到提篮,我当时真的是很惊喜的!!!(嗯,我以为他专门买的- -/

然后还来了个护士,说要叮嘱我们一下怎么用。

先哄睡睡

抱进去,头摆正

遮阳罩,盖一盖

哈哈,看着觉得好有爱啊~

大致总结一下租用的情况吧~
1.租用手续简单、方便,要登记好信息。
2.护士会耐心的教你使用的方法和注意点~很贴心(但你最好一遍get到,不然小护士姐姐也很忙的
3.产品很实用,和想象中的一样,很棒~

经过护士台的时候,补拍了一张供租用的产品柜~~(之前我还一直以为这个是要卖的

各位待产的麻麻们,都可以关注下,你在的医院是不是也有这项服务哦。
或者直接去护士台,问一下。反正我在的是秦皇岛妇幼保健院哈。
产品真的很不错,良心推荐(超良心~~
沙发
顺产肯定会恢复的快一些
板凳
顺产自然是恢复比较快的,我两胎都是顺产的,我们这里暂时还没有这样的可以出租的。
这个要是能租用比自己去买划算多 了。
这样可以租用的方式也不错
这个小篮子好可爱,还蛮实用的!
医院也有这样的服务,实在是太方便了
这个非常不错耶。值得考虑。
还有这待遇啊
好像我们这边的医院还没有这种安全座椅呢,希望能够尽快跟上脚步哈, 等俺生二宝时也能享用一把哈
真是好啊!
真是好啊!可惜我们这边医院还没有呢,所以我自己买的贝贝卡西的提篮,不是这种纯色的,他家是卡通配色,也挺好。
说的对,能顺产就不要刨啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请