加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 油炸四季豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸四季豆

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4240
楼主

这个是秘制的,蜜汁蘑菇,但是对于我来说,香菇的任何烧法我都是不喜欢吃的 ,所以说,这个我也是不爱吃的,他们说这个是比较好吃额,这个汤汁完全就是红烧肉的感觉啊,但是我是不要的,总是觉得是有点怪怪的呢,所以还是算了吧,还是让别人去吃吧,据说是比较嫩的,但是我不行啊。

鸭肉,好大的一个啊,这个是整只的,但是看到了之后发现真的是吃不下了啊,要让他们剪刀煎一下才好的,虽然是比较酥的,但是没有剪刀的话也是会觉得有点怪怪的,他们烧的是不错的,不过我们一般吃的就是白烧的,就是汤是白色的是更加的多一点啊。

然后就是龙虾了,这个也是吃的比较多的,现在不仅仅是吃小龙虾的地方了,就算是在酒店里,这种龙虾也是会比较堵的,也是会点的,一盆多少钱这样的,烧的方式其实也是可以的。

还有就是这种小鱼了,真的是比较小的呢,这种鱼是一条一条这样吃的额吧,哈啊这种小鱼估计就是溪鱼吧,里面骨头是没有多少的,就是小小的这种骨头而已,肉也是比较嫩的,但是因为是太小了,总觉得肉太少了。

最后一个是比较有特色的呢,这个是油炸的四季豆,这样的做法我倒是也是第一次吃到啊,以前都是四季豆绿色的,这样做居然也是比较好吃的,很松脆,咬了一口,居然还真的是可以的啊,哈哈下面是梅干菜,增加了一点点辣辣的味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的鸭肉呀
板凳
我吃过四季豆是包着蛋黄炸出来的,好香一个
我挺喜欢吃蘑菇的
天天这样吃,我估计也没多大食欲。
更喜欢大龙虾,哈哈
看每天好多好吃的
每天都可以吃那么多的美食,幸福的女人
好诱人的美食
都是好吃的
是比较有特色的呢
看着好好吃啊。
天天美食啊,太舒服了
油炸四季豆的做法也是第一次见,新奇
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #哎文

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请