加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 闲言碎语之 闺蜜宴请我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲言碎语之 闺蜜宴请我

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3360
楼主
来到这个办公大楼,我的闺蜜也有很大部分的作用,以前我只是跟着她来过这里,因为学驾照的事情看见过这个地方,现在是因为她们的公司集团下属的另一个地方,需要人,于是我就抱着行不行先撒网看看的想法,投了简历,不过是这个地方,我前一阵子投递的时候因为是直接没有修改对应的招聘要求,所以并没有给我信息说是可以面试。

后来随着考试的事情过去之后,我正式开始找工作了,然后我发现他们在一个纯正的韩语网站上也招聘了,于是我就投了一份全是韩语的简历,么有想到的是他们给我联系了,
看来这个地方还是比较喜好韩语的呢。胜利

面试很顺利,我也终于要开始正式投入这个工作了,想想就开心,和我的闺蜜一起学车,一起考试出来,然后一起拿到证件,于她是更加开心的事情,因为我介绍她去学车的,这个地方离着她的公司和自己的家都是走路就到的距离,再加上和我一样每次都是一把过,所以我们两个的感情更加深厚了。

7.18是我新公司上班的日子,也是我的人生的开挂拿取到的驾照的重要的日子,于是作为地主的她,主动邀约我一起吃饭,说是要请我,一起庆祝一下。

第一天我的工作交接的很是繁忙,所以没有时间和她说话聊天,下班后本来她说一起吃饭的,因为我的工作一直没有理顺 所以我提出来说是明天吃。

于是我们的庆祝堂而皇之的更改为昨天了。我不想让她花很多的银子,于是提出简单的吃一些,于是,麦当劳 肯德基这样的快餐店成了我们的首选,其实我是打算吃比萨的,可是时间太长,我也不愿意等,于是选择了吃39元桶的炸鸡和汉堡套餐,一顿大快朵颐啊,感觉能晚上长肉哦。没关系了,谁没有个开心的事情,需要庆祝的事情呢。

生活即将拉开新的帷幕,我希望自己能调整到最佳的状态,为自己 为孩子 为生活 为将来,努力吧,开挂吧~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换了新工作,真是很不错的
板凳
回复 #哎文

是的呢……
我跟朋友们一起吃饭还是吃中餐多一点,或是吃小吃,不吃K记
回复 #鸭丫0815

我们吃的是晚餐!节约时间
新的工作新的环境,加油亲
新环境新气象,加油呀
顺利工作就很开心
又开始新的工作了,又要好好加油了