加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 孩子在京上学离家近(需要花费很大消费)或者离家远如果是您会怎么选择?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子在京上学离家近(需要花费很大消费)或者离家远如果是您会怎么选择?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2001
楼主
(限选2项) 07-20 11:34 1参与
  • 孩子放老家读书吧!消费小:
  • 0 (0%)
  • 孩子接到北京读书!开销是小事(能给孩子一个快乐的童年):
  • 1 (50%)
  • 孩子离家远(因为是上幼儿园每天得早起打车送孩子):
  • 0 (0%)
  • 孩子离家近(楼下小区,或近百米只内):
  • 1 (50%)

该投票已结束!

截止至:2017-07-27(已结束)

是这样的孩子差不多也6岁了 明年该上小学了。北京上小学中学都很麻烦,说直白点就是需要花费一笔额外的费用才能让孩子在北京上好学,让家长不这么累人。现在正在纠结中,所以征召大家投票,听听大家意见
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当然这个是帮我自己问的,2个孩子
板凳
如果自己没有这方面的能力,就会选择离家远的
回复 3# 小小菲儿

谢谢,其实呢这个问题得一家人考虑考虑。也是分享给大家了解了解,想听听大家的建议

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请